Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
А от таких щёток может с налётом вместе и эмаль на зубах начинает крошиться? Никто ж исследований не проводил? "Наша щётка с помощью ультразвука убирает зубной камень...
Побочные действия: возможно, вместе с зубами". -
@масленица
Она разве ультра?
Просто звуковая. Соник. -
@масленица тут выше на этот случай пломбы продаются))))
-
@sashik, ну, да. Классная подборочка на случай - "А если, вдруг!"
-
434. Мужские кроссовки
US $4.93 85%OFF | Новинка 2019, кроссовки, мужская теннисная обувь, дышащая сетчатая мягкая подошва, повседневные модные легкие спортивные удобные мужские кроссовки
-
@женяхарьков, а не сталкивались, что это за доставка Cainiao Standard for Special Goods. Какими трэками ездит и кто потом возит по Украине?
-
@масленица для России это медленная неотслежка.
-
@масленица
Для Кипра это полутреки, которые едут поездом до европы.
Думаю, к вам пойдут через Польшу. -
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@масленица для России это медленная неотслежка.
Это говорит о продавце, с которым лучше не связываться? Что-то захотелось заказать, вот и думаю, стоит рисковать с такой скидкой...
-
@sashik Мне кажется, Вы путаете Cainiao Standard for Special Goods с Cainiao Super Economy for Special Goods. "Стандарт" должны быть регистрируемыми и отслеживаемыми.
-
@женяхарьков Заказал, посмотрим.
Но размерная сетка какая-то странная. По длине стопы ориентировался, английский и американский вроде совпадают, а европейский на размер больше указан. -
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
По длине стопы ориентировался, английский и американский вроде совпадают, а европейский на размер больше указан.
Китайцы взяли американскую шкалу перевода.
Они 38 европейский размер считают 39-м. Не единожды сталкивалась в кроссовках, и поэтому китай сразу беру 39. -
@sugarqueen То есть, таблице можно верить?
На свой Российский 42, европейский обычно беру 43. А здесь это 44. -
@alexander может быть. Что-то похожее точно было в доставке.
-
@vic039
Мне кажется, можно.
Если еще и по см сходится, то вообще ок. -
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
426. Леггинсы
Цена 303 руб - 227 руб (купон).
Единственное, для РФ - платная доставка.
Но может другим странам больше повезет.Украина, доставка $8
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sashik Мне кажется, Вы путаете Cainiao Standard for Special Goods с Cainiao Super Economy for Special Goods. "Стандарт" должны быть регистрируемыми и отслеживаемыми.
да, можно нажать на строку выбора почтовой службы и отобразится табличка, где галочка означает, что в конечном пункте обязательно будет отслежка, а крестик - что скорее всего не будет отслежки по стране вообще.
-
Пользователь @zlodey написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
да, можно нажать на строку выбора почтовой службы и отобразится табличка, где галочка означает, что в конечном пункте обязательно будет отслежка, а крестик - что скорее всего не будет отслежки по стране вообще.
по личной статистике сроки доставки такие (скорость первых двух сильно зависит от того, насколько удачно посылка попадет на ближайший рейс самолета, поэтому диапазон слишком большой) :
Cainiao Super Economy, треки UA,UB,UMхххххххххHK - 54 дня (среднее по примерно 300 заказам), без отслежки;
Cainiao Super Economy for Special Goods, треки UGхххххххххHK - 47 дней (статистика по примерно 50 заказам), без отслежки;
Cainiao Saver Shipping For Special Goods, треки ZBхххххххххHK - 50 дней (около 15 заказов), трекается в конечном пункте;
Cainiao Standard For Special Goods - статистики нет, но по идее должно быть быстрее указанных вышеРоссия
-
435. Кроссовки
Если у кого маленькая нога то присмотритесь к товару. US $5.96.
-
Пользователь @zlodey написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
по личной статистике сроки доставки такие
Еще один нюанс, который может кому-то пригодиться.
Если есть выбор между Cainiao Super Economy и Cainiao Super Economy for Special Goods, и причем оба указаны бесплатными, то я выберу первый вариант.
Это из-за того, что если несколько заказов сделаны в один день или с разницей в 1-2 дня, то Али может объединить несколько трековых и безтрековых посылок в одну общую отслеживаемую (и быстроидущую) посылку. Cainiao Super Economy они в такие посылки включают, а Cainiao Super Economy for Special Goods почему-то нет...