Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sugarqueen То есть, таблице можно верить?
На свой Российский 42, европейский обычно беру 43. А здесь это 44. -
@alexander может быть. Что-то похожее точно было в доставке.
-
@vic039
Мне кажется, можно.
Если еще и по см сходится, то вообще ок. -
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
426. Леггинсы
Цена 303 руб - 227 руб (купон).
Единственное, для РФ - платная доставка.
Но может другим странам больше повезет.Украина, доставка $8
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sashik Мне кажется, Вы путаете Cainiao Standard for Special Goods с Cainiao Super Economy for Special Goods. "Стандарт" должны быть регистрируемыми и отслеживаемыми.
да, можно нажать на строку выбора почтовой службы и отобразится табличка, где галочка означает, что в конечном пункте обязательно будет отслежка, а крестик - что скорее всего не будет отслежки по стране вообще.
-
Пользователь @zlodey написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
да, можно нажать на строку выбора почтовой службы и отобразится табличка, где галочка означает, что в конечном пункте обязательно будет отслежка, а крестик - что скорее всего не будет отслежки по стране вообще.
по личной статистике сроки доставки такие (скорость первых двух сильно зависит от того, насколько удачно посылка попадет на ближайший рейс самолета, поэтому диапазон слишком большой) :
Cainiao Super Economy, треки UA,UB,UMхххххххххHK - 54 дня (среднее по примерно 300 заказам), без отслежки;
Cainiao Super Economy for Special Goods, треки UGхххххххххHK - 47 дней (статистика по примерно 50 заказам), без отслежки;
Cainiao Saver Shipping For Special Goods, треки ZBхххххххххHK - 50 дней (около 15 заказов), трекается в конечном пункте;
Cainiao Standard For Special Goods - статистики нет, но по идее должно быть быстрее указанных вышеРоссия
-
435. Кроссовки
Если у кого маленькая нога то присмотритесь к товару. US $5.96.
-
Пользователь @zlodey написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
по личной статистике сроки доставки такие
Еще один нюанс, который может кому-то пригодиться.
Если есть выбор между Cainiao Super Economy и Cainiao Super Economy for Special Goods, и причем оба указаны бесплатными, то я выберу первый вариант.
Это из-за того, что если несколько заказов сделаны в один день или с разницей в 1-2 дня, то Али может объединить несколько трековых и безтрековых посылок в одну общую отслеживаемую (и быстроидущую) посылку. Cainiao Super Economy они в такие посылки включают, а Cainiao Super Economy for Special Goods почему-то нет... -
@zlodey знаете, объединенная не всегда быстрее идет. Для примера, заказала с двух аккаунтов с купонами кабель магнитный и наконечник к нему. Доставка Cainiao Super Economy Global. Кабель пришел через 3 недели после заказа. Наконечник попал в объединение с другими мелкими заказами. И вот эта объединенная посылка в пути уже больше двух месяцев.
-
Пользователь @эмили написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
И вот эта объединенная посылка в пути уже больше двух месяцев.
Это скорее исключение. У меня недавно вообще объединенная ОТСЛЕЖИВАЕМАЯ посылка потерялась уже в нашей стране. Доставка службой 5Post (Пятерочка). На мой запрос, считать ли посылку потерянной после того, как инфа не трекалась уже более 1,5 месяца поддержка не могла ничего ответить в течение нескольких недель. Потом признались, что да, потеряна. Я к тому моменту уже получил возврат по всем позициям посылки.
Но обычно объединенные трековые доходят максимум за месяц, в то время, как обычная неотслежка почти 2 месяца. По крайней мере у меня так.
-
Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
US $4.93 85%OFF | Новинка 2019, кроссовки, мужская теннисная обувь, дышащая сетчатая мягкая подошва, повседневные модные легкие спортивные удобные мужские кроссовки
https://a.aliexpress.com/_AmeGOMВ 26 января такая цена держалась. За вчера под сотню заказов было сделано, и продавец быстренько задрал цену почти до 30$.
-
436. Детская ручка или стержни
15,22 руб.
-
437. Повербанк Romoss на 10000
Цена = 570 - купон за подписку на 1$ - 10 руб. монетками = 484 руб.
Отправка из России
-
438. Магазин одежды со скидками
Покупаете на свой страх и риск
-
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Покупаете на свой страх и риск
да уж..страх тут точно обеспечен))))
-
439. Ручка гелевая
$0.15 с приложения
-
@святослав-к тот же магазин, что и у меня. Интересно, сколько там стержней? Нарисовано 10. Неужели 10 за 15? Хотя нет, стержни по 25. Но кол-во не указано)
-
-
@sashik Да, на все.
-
441. Футболка детская
от $2.00 с купоном продавца 2/10 (за подписку) + промокод AX9UCEQ389AN + монетки