Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7065470
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • J
      Jackson Latinos @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Заказал ещё один комплект ремешок+стяжки. Предыдущие 2 продавец отправил. Если кому ещё нужна ссылка - ремешки для mi band купон в наличии.
      По ходу, он их раз в 2-3 дня выкладывает по кругу.

Два сразу заказал. Один 3+ рублей вышел, тут же следующий 15+ рублей. Пошёл за третьим - уже без скидки)

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Alexander Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

мне она кажется такой большой. В реале так и есть?

Не то, чтобы очень тщательно искал, но сложилось впечатление, что от $6.4 до $8.

Кстати, моя нынешняя внешне неотличима, но продавалась не с батарейкой, а с аккумулятором, и может сама его заряжать от компьютера или обычной телефонной зарядки, каковая тоже прилагалась. У нее разъем MicroUSB. Я, правда, зарядкой не пользуюсь, держу в запасе заряженный аккумулятор и меняю. Сколько стоила, не знаю, подарили.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • В
          Влад Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

469. Светодиодная лампа на солнечной батарее

SHOPLED 100. 4,39$ с купоном 2/6

-16382837021281448416.jpg

• Vic039
            Vic039 Экосум @Jackson Latinos отредактировано

@jackson-latinos Значит собранные купоны закончились. Заглядывайте, периодически, на страничку товара, думаю ещё выложит.

J 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • В
              Влад Экосум @Sashik отредактировано Дмитрий Максимов

@sashik

1242021195741.jpg

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik
                Sashik Экосум @Влад отредактировано

@влад приложила к своей линейку. У меня в ширину сантиметров 5,5 максимум.
                Эта реально огромная.

Хотя все индивидуально, кому-то нравятся совсем маленькие, тоже не поймешь, как взрослый мужик может держать такую. Если она даже в женской руке тонет.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • A

@sashik Это с подставками под пальцы с двух сторон. Ширина средней части меньше 6 см.

• Sashik
                    Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander я это вижу. Ну как-то все равно такая форма на любителя. Мне привычнее с обычной, где пальцы отдельно ездят по коврику)))

A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • A

@sashik Сейчас только заметил разницу. У моей подставка только под большой палец, а остальные справа ездят по коврику.

• A

@sashik Вот еще вспомнил. Две недели назад, когда смотрел на Али мышки, видел такие же дешевле, но без кнопок вперед-назад. А я без них не могу.

• Sashik
                          Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander короче. Берите)

• J
                            Jackson Latinos @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

@jackson-latinos Значит собранные купоны закончились. Заглядывайте, периодически, на страничку товара, думаю ещё выложит.

Что интересно, я их не собирал) После этого Вашего сообщения глянул, а там действительно висит один. Забрал, заказал, вышло 12+ рублей
                            Благодарность Вам от меня!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Ірина
                              Ірина @ЖеняХарьков отредактировано Ірина

@женяхарьков вот же ж, не успела с пауер банком. И что, заказали?

• Ірина
                                Ірина отредактировано

Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

487. Удлинитель для ногтей.

93 копейки.

пппп.jpg

странная штука.

Решила рассмотреть, о-па, а там уже другой товар за $37

• ЖеняХарьков
                                  ЖеняХарьков Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

470. Умные часы

US $10 купон , действует на разные модели

Screenshot_2021-02-25-12-00-44-413_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Ещё скриншоты под спойлером:

Screenshot_2021-02-25-12-00-19-638_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Screenshot_2021-02-25-12-00-27-156_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Screenshot_2021-02-25-12-00-39-668_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• ЖеняХарьков
                                    ЖеняХарьков Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

471. Светодиодная USB-лампа

7 штук осталось

Screenshot_2021-02-25-13-57-20-351_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• Sashik
                                      Sashik Экосум @Ірина отредактировано

Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Решила рассмотреть, о-па, а там уже другой товар за $37

а теперь вообще страница не найдена)

• Vic039
                                        Vic039 Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

@женяхарьков Спасибо, успел.

Ещё вот такой адаптер у него. Тоже мало - 5 штук осталось.

IMG_20210225_141021.jpg

• Sashik
                                          Sashik Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

472. Наволочка на подушку

Скидка 98% при покупке от 4 штук. Брать разные, иначе доставка платная.

аааааааа.jpg

На другие тоже действует.

ЖеняХарьков Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • ЖеняХарьков
                                            ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано

@sashik и вот же знаю что 98% что не отправит но оплатил и сижу жду)))

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение