Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@влад приложила к своей линейку. У меня в ширину сантиметров 5,5 максимум. 
 Эта реально огромная.Хотя все индивидуально, кому-то нравятся совсем маленькие, тоже не поймешь, как взрослый мужик может держать такую. Если она даже в женской руке тонет. 
- 

@sashik Это с подставками под пальцы с двух сторон. Ширина средней части меньше 6 см. 
- 

@alexander я это вижу. Ну как-то все равно такая форма на любителя. Мне привычнее с обычной, где пальцы отдельно ездят по коврику))) 
- 

@sashik Сейчас только заметил разницу. У моей подставка только под большой палец, а остальные справа ездят по коврику. 
- 

@sashik Вот еще вспомнил. Две недели назад, когда смотрел на Али мышки, видел такие же дешевле, но без кнопок вперед-назад. А я без них не могу. 
- 

@alexander короче. Берите) 
- 

Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: @jackson-latinos Значит собранные купоны закончились. Заглядывайте, периодически, на страничку товара, думаю ещё выложит. Что интересно, я их не собирал) После этого Вашего сообщения глянул, а там действительно висит один. Забрал, заказал, вышло 12+ рублей 
 Благодарность Вам от меня!
- 

@женяхарьков вот же ж, не успела с пауер банком. И что, заказали? 
- 

Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: 93 копейки.  странная штука. Решила рассмотреть, о-па, а там уже другой товар за $37 
- 

- 

- 

Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Решила рассмотреть, о-па, а там уже другой товар за $37 а теперь вообще страница не найдена) 
- 

- 

472. Наволочка на подушку Скидка 98% при покупке от 4 штук. Брать разные, иначе доставка платная.  На другие тоже действует. 
- 

@sashik и вот же знаю что 98% что не отправит но оплатил и сижу жду))) 
- 

@женяхарьков а я выбираю)))) ну можно попробовать хоть на 1 договориться. 
- 

@sashik с таким прицелом и оплатил)) 
 Жена как раз такой размер подушек любит. Если Лен да ещё с милым рисунком то будет супер покупка.
- 

@женяхарьков вот эти вроде лен, там фото с отзывом есть, а вот другие не пойму. 
- 

473. Мини-заколки Эти US $1.00 для тебя! есть другие расцветки в другом лоте - https://ali.ski/6l_It  spoiler spoiler    
- 

@женяхарьков может стоит убирать скрин с рейтингом под спойлер? 
 Просто слишком много картинок рядом выходит. В итоге сливается.