Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Спасибо за ваше покровительство, пожалуйста, заполните оплату как можно скорее, чтобы доставить вовремя, чтобы убедиться, что вы можете подписать для него ASAP.№ заказа похоже на автоматическое письмо, направляемое, если оплата произведена не сразу после оформлени заказа. 
- 

482. Органейзер для кабелей и тут тоже Еще цветные есть во 2 магазине на 1 штуку точно. Как kuulaa, только дешевле) На 1-2-5 проводов. От 15,30 до 26,79 руб.  Обратите внимание, много отзывов хороших. 
- 

- 

@zlodey Да, похоже. Сашик любит все морозить. Я оплачивал сразу и у меня такого сообщения нет. 
- 

@sashik 
 Эх, и зачем я кулаа оплатила?
 Надо все морозить! 
- 

Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Я оплачивал сразу и у меня такого сообщения нет. Иногда приходит такое на емейл, даже если оплата прошла с первого раза. 
- 

Пользователь @sashik написала: - Органейзер для кабелей и тут тоже
 Вот еще такие же по той же цене: https://ali.ski/lYjVL 
 Я заказывал 3 шт. (5-ячеечных), получил, пользуюсь, нравятся.
- 

Иногда приходит такое на емейл, даже если оплата прошла с первого раза. Да, мне тоже. Но от Али, не от магазина. 
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Эх, и зачем я кулаа оплатила? У Kuulaa другой формы и ячейки реже расположены. Надо экспериментировать, где какие удобнее. 
- 

Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Сашик любит все морозить. Я оплачивал сразу и у меня такого сообщения нет. Только то, что может долго храниться)))) Ну просто в некоторых случаях мне надо подумать, надо ли оно мне вообще))) 
 А вот kuulaa я сразу заказала и оплатила. Без морозилки)Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Вот еще такие же по той же цене: https://ali.ski/lYjVL 
 Я заказывал 3 шт. (5-ячеечных), получил, пользуюсь, нравятся.ну вот я их во 2 ссылке и указала. 
- 

- 

@alexander а что же мы ими в теме про kuulaa не поделились, когда я думала, не заказать ли там держатель для кабелей за 150-220 руб.? 
- 

Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Только то, что может долго храниться)))) Шланги не хранятся долго.))) 
- 

@sugarqueen как говорится: если любишь - отпусти. 
 Если твое - оно к тебе еще вернется))))
- 

Ребят, вопрос к вам. Если я на главной странице продавца забрал три купона. Потом даже подписался на него) Но при выборе товара и переходе к оплате, купоны не привязываются и скидка не оформляется. Почему так? По минимальной сумме, при которой купон даёт скидку, я прохожу. 
- 

@jackson-latinos а вы посмотрите, на что они действуют. и на какие они даты. 
- 

Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: @jackson-latinos а вы посмотрите, на что они действуют. и на какие они даты.  
- 

@jackson-latinos 
 В своем профиле, вкладка - купоны.
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: @jackson-latinos 
 В своем профиле, вкладка - купоны.Понял. Благодарю! 
- 

Оба лота губки за цент поехали