Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

Красивые блестящие пауэрбанки по 70 руб. из халявы прошлой среды, естественно, не отправлены. Заказы закрылись сегодня. 
- 

@alexander а я не стала заказывать из-за емкости непонятной. Но там за 230-250 был другой , на 10 тыс. Тоже пока не стала) 
- 

@sashik заказал вдоволь стёкол, налеплю продавану звёзд на погоны. 
- 

US $1 купон на чехол для стула. Действует с 8 марта. Есть два Лота в каждом по одному варианту расцветки по дешёвой цене  И ещё - https://ali.ski/vJhO-N  
- 

Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: 489. Стекла/пленки для смартфона (разные модели) При покупке 2 штук (разных) - скидка 99%. 
 2 одинаковых - платная доставка. взял 5 штук в надежде сторговаться хотя бы на одно. 
 но скорее всего ничего не отправит (будет очередной разоренный магазин), ну и ладно, обошлось всего в 1 цент за комплект
- 

@zlodey нам надо оттачивать навык ведения переговоров) 
- 

@sashik 
 Импортировались носки!
 Есть слабый шанс получить их к 8 марта))))
- 

@sugarqueen и к Олегу) 
- 

Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: к Олегу Эхх, я не его клиент. 
- 

491. Магазин с аксессуарами к телефонам Скидка 99% при покупке 2 шт. 
- 

@святослав-к стекла сегодня были, сейчас бампер. Осталось найти телефон подходящий с такой же скидкой) 
- 

@sashik Пару дней назад, магазин с наушниками. Вы же, по моему, и выкладывали. Там телефоны были по 10$. 
 Так что, полный комплект. )))
- 

@vic039 да, я помню, но там не под этот бампер) я бы вот от поко не отказалась) 
- 

@sashik Стоп. У Святослава это тот же магазин что и со стеклами. То то, что-то знакомое показалось. 
 А я рассказал губу, щас и там и там закажу )))
- 

@vic039 действительно. Он поздно проснулся) У меня вот такой чехол есть (только под свою модель) 
 Бампер оленьНо покупала за полную стоимость) не тут. 
- 

@sashik Я родным из комплекта с телефоном пользуюсь, устраивает. А семье беру с усиленными углами, у kuualla сейчас такой взял за копейки. 
- 

@vic039 с моим не было чехла. Но пользуюсь другим, мягким. 
 Видела усиленные, присматривалась... но я не роняю)Хотя подали идею. Можно применение купону найти, если есть нужная модель. 
- 

492. Марроканское аргановое масло для волос В прошлый раз было 2 штуки, а тут 3. 
 Купон на 3$.
 Цена: 197,:4 руб 
- 

@sashik написала: - Марроканское аргановое масло для волос
 В прошлый раз было 2 штуки, а тут 3
 Наверное, здесь было (в другом магазине): https://ali.ski/Jstib Там еще много чего с купонами 2/2 и 3/6. Но в этом магазине часто бывают купоны и получше, а плюс к ним бывают промокоды 1/6, 2/7. Рекомендую купоны почаще собирать все, а при появлении промокода, смотреть, под какие товары он сочетается с еще не сгоревшими купонами. Брал у них подруге комплект шампунь + кондиционер с купоном $3 и промокодом $1. Доставка из России была за 3 дня. А из Китая от них едут маски с кератином и имбирем. 
- Марроканское аргановое масло для волос
- 

@alexander я через поиск видела, что было на 2. Там сейчас тоже есть купон, но на 2/2,01. И выходит дороже. Да, надо будет присмотреться. Хотя скоро др али, так может по скидке сразу готовые волосы можно будет недорого купить))))