Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
549. Брелок-антистресс
Не горошек, но тоже ничего так)
1 цент. -
@alexander 2. Заказы с большим сроком отправки.
Это как определить? Или я не понимаю, о каких заказах речь? -
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
- Заказы с ценным купоном продавца, краткосрочной скидкой, ограниченным количеством товара. Если заказ закроется "по соображениям безопасности", купон продавца сгорит, скидка закончится или товар закончится.
Сейчас беру с такими. Иначе смысла нет.
Но сначала обмениваю баллы на купон. Жду полдня. Оплачиваю и жду пока платеж пройдет (обычно до завтра). Потом на другом аккаунте то же самое. Платежные карточки чередую. Пока работаетПС. оплачиваю 80-90% суммы
-
Заказы с большим сроком отправки.
Это как определить?Еле нашел! Раньше, вроде, на виду было. Сейчас срок отправки виден только в моб. приложении, в окне выбора способа доставки, в самом низу. Видимо, для разных способов доставки он может быть разным.
-
Сейчас беру с такими. Иначе смысла нет.
Но сначала обмениваю баллы на купон. Жду полдня. Оплачиваю и жду пока платеж пройдет (обычно до завтра). Потом на другом аккаунте то же самое. Платежные карточки чередую. Пока работает
ПС. оплачиваю 80-90% суммыЭх, знать бы, что из этого помогает избавиться от "закрытия по безопасности"! Думаю, пауза после обмена баллов не роляет. Пауза между заказами, если аккаунты и карточки разные, тоже вряд ли. Выходит, главное - разные карточки...
-
-
@женяхарьков Почему минимален? Почитал отзывы, за цент продавец отправляет. Здесь тоже похоже на промоакцию - под купон идёт только 1 размер.
Так что, а данном случае, мне кажется отправит. Только не уверен, что мне оно надо (здравый смысл борется с хватательный рефлексом). -
@vic039 первое что отправит. Второе что серебро. Вот риски.
А так да. Мне тоже показалось что шанс есть но много доступно к заказу а это уже а ошибку смахивает. Уже купона нет и заказов под восемь сотен. -
Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
серебро
Это не серебро.
А стерлинг силвер.кмк, это мельхиор. У китайцев, по крайней мере)
-
@sugarqueen разве? Википедия утверждает что это сплав с содержанием серебра 92.5%
-
Читала, что китайцы по другому это трактуют.
-
@sugarqueen Шутку такую встречал что китайское серебро это как циганское золото))))
Много всяких колечек с Али. В ломбард не носили так что гарантии нет. Но носить жене и подруге нравится. -
Ошиблась я , сорри.
С никелевым серебром перепутала)
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Nickel_silver -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
@сергей-к
Это что за ссылка, акция с Виза?
Только для рф. -
Это сообщение удалено! -
551. Оптическая линза
Образец на выбор продавца.
- 0,08$ - https://ali.ski/_X7Q3z
- 0,07$ - https://ali.ski/dPnC3
-
А мне вчерашний кошелек уже и трек дали уровня Али стандарт. Удачная покупка вышла. Ещё и купон пристроил.
-
552. Чехол-органайзер для аккумуляторов
От 0.29$ с купоном 1/1 на странице