Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Это сообщение удалено! -
@ірина варианты и стоимости доставки для каждой страны разные но пересчет происходит не сразу. Так что окончательно видно иногда только на странице оплаты.
-
553. Инструмент для тестирования автомобильной тормозной жидкости
$0.75 с купоном 2/2
-
Это сообщение удалено! -
@сергей-к тормозуха, как и антифриз, гигроскопичны, что влечёт ухудшение их эксплуатационных характеристик. Вот для того, чтобы узнать сколько воды в них образовалось используют такие вот "ручки". Опускаешь её в бочок и она по замеру сопротивления, определяет % влаги и тогда понятнее, надо ли менять жидкости.
-
@святослав-к для белой надо две батарейки типа мелкая таблетка. Лучше чёрную. Она больше, но там ААА.
-
-
Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
опять пленка но в этот раз кусочек покрупнее
Так можно пазл на все окно собрать)))
-
@sugarqueen была такая мысль)))
-
555. USB Type C USB кабель Baseus
0,93$ - 0,25м. с купоном 1/1
-
556. Купон на детские кроссовки Bona
Эти US $3.00 для тебя!
-
-
558. Подушка
С купоном продавца (7 баксов) цена от 391 руб.
-
- Подушка
Те же подушки, что и в прошлый раз в другом магазине, коих я 4 шт. купил. И доставка из России. И цена та же (чуть дешевле). Там было $15.70-$10, здесь $12.25-$7.
Тут еще -$0,11 монетами.
-
@alexander ну и как они вам со временем?
Мне там понравилась та, которая на 5 частей прошита.
Жаль, купон на 150 нельзя применить. -
@sashik Пока живы. Не скомкались. Вообще, хорошие, но, пожалуй, мягковаты. При большой массе головного мозга сильно проминаются.
-
@alexander мягче, чем СССРовские пуховые?)
-
@sashik Не берусь сравнивать, не помню.
-
@женяхарьков и жалко, и бесполезно, и хочется)))
Буду держать себя в руках.
-
@sashik все что за цент это выше моих сил. Там четыре страницы но эти два варианта я оплатил. Хотя шанс 1% но в тоже время и потери нулевые.