Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@Sashik , @Alexander ,
-
@sashik В последние полгода Перекресток часто дает на чеках купоны на кэшбек 60 руб. при покупке на 500 руб. Сначала были еще интереснее - 60 руб. в будни или 120 руб. в выходные при покупке на 500 руб.
-
@alexander у нас нет Перекрестка. Нет магазина - нет проблем)
-
Купон на чехлы для аккумуляторов снова доступен. Вдруг, кто ещё не закупился.
Спасибо! Взял четвертую пачку купонов на все аккаунты. Правда, третью еще не использовал - они до завтрашнего утра. Первые две пачки потратил. Сегодня ночью отправили.
-
636. Бионическая рыболовная приманка 6 см/7,8 г
Купон 1/1$ на странице. 2 штуки за 21 рубль.
Купон взялся 2 раза, один с компа, потом второй с приложения.
-
Пропала внизу кнопка малой перемотки предыдущих текстов. Сообщения проматываются немного назад, а потом возвращаются к последним. Поэтому не могу откопать.
Кто-то советовал распылитель для растительного масла. Какой брать я запомнила , а по цене? Есть ниже той, что у меня получается? -
@ірина Я, когда то сообщение увидел, тоже себе сохранил в избранное и поискал аналоги. На те, что нашел дешевле, либо вообще нет отзывов, либо плохие, типа колпачек из пластика, а не металла, плохо работает распылитель...
В общем, остановился на этом, жду скидки. -
637. Лента двухсторонняя
С купоном продавца (на странице) 2 метра выйдут в 33,75 руб.
-
@ірина Вы про этот? https://forum.ecosum.ru/post/45402 - про распылитель, но из другой темы.
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@ірина Вы про этот? https://forum.ecosum.ru/post/45402 - про распылитель, но из другой темы.
Он! Как вы во всех темах ориентируетесь?!
И куда пропала кнопка отката сообщений не в начало, а на несколько сообщений назад (не нашла в какой теме это спросить)?
-
@ірина тут поиск есть) лупа, и там ввести слово "распылитель"
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
637. Лента двухсторонняя
С купоном продавца (на странице) 2 метра выйдут в 33,75 руб.
Давно смотрю на эти ленты.
Они вообще для чего?
Купила как то кружочки похожие. Так они ничего не держат. И сами не держатся) -
@sugarqueen такой толщины я не применяла. Пользовалась обычным двухсторонним скотчем.
Мне кажется, что тут зависит от того, насколько она клейкая.
Мне бы для кормушки пригодилась) Чтоб на стекло посадить.
Но кормушка не пришла))) -
@sugarqueen такими толстыми лентами не пользовался еще. Покупаю подобные в автомобильном магазине, но они по тоньше. Очень хорошо держит.
Те, что были в кружочках, это совсем не то -
@ірина по цене смотрите сами. Этот тоже с пластика сделан. Но у него есть отзывы
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sugarqueen такой толщины я не применяла. Пользовалась обычным двухсторонним скотчем.
Мне кажется, что тут зависит от того, насколько она клейкая.
Мне бы для кормушки пригодилась) Чтоб на стекло посадить.
Но кормушка не пришла)))толщина тут 1 мм, самая распространенная, впрочем, как и ширина в 20 мм.
еще себе 2 мм толщиной заказывал, еще не пришла. и 30 мм шириной. на все случаи жизни))
а так ленты очень хороши, держат замечательно.
2м/20мм/1мм за 0,45$ вполне себе неплохая цена -
638. Светодиодные лампы
$0.29 - 1.50
-
@zlodey Я себе такую ленту купил год назад. 2 мм толщиной. Пользуюсь. Прикольная штука. На двусторонний скотч совсем не похожа. К стеклу и большинству других поверхностей липнет намертво. В отличие от скотча, не пытается постепенно отвалиться при несильной, но постоянной нагрузке. Но от некоторых поверхностей, например от белой ДСП у моего шкафа в ванной, отваливается.
На ощупь мягкая, аморфная. Тянется, сминается, как пластилин. Точнее, как плюшка полузасохшего клея. Но потом медленно восстанавливает форму.
Продавцы рекомендуют приклеивать ее на стену и использовать вместо крючков - прилеплять к ней кухонные принадлежности в кухне, ключи в прихожей, зубные щетки в ванной, а также мобильные телефоны и пр. Пишут, что когда липкость упадет, достаточно помыть теплой водой для восстановления. У меня не получилось. Поначалу липнет слишком сильно, ключи от стены двумя руками не оторвешь. Когда захватаешь пальцами, липкость падает, от мытья мало восстанавливается.
-
@alexander
понятно.Купила брату, к нам доставка безумная.
0.43$ за 2 м -
@alexander да, там даже картинка есть, как она тянется, и как ее моют)
Где-то она мне в быту попадалась.