Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7051161
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Alexander отредактировано Sashik

@alexander да, там даже картинка есть, как она тянется, и как ее моют)
      Где-то она мне в быту попадалась.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

как она тянется, и как ее моют)

Так же было и на кружочках.
        К гладкому кафелю они не липли, мой не мой.
        Но может, к стеклу что то надо будет приклеить.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Alexander Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

639. Многоцветная светодиодная лента

$1,71 с купоном $2/2, из приложения, с монетами за 5 м неводостойкой с ИК-пультом и отправкой из Китая.

Это тот же магазин, где липкая нано-лента. В этом же магазине мы покупали в декабре копеечные гирлянды.

Брал такую в другом магазине из этой темы перед НГ за 170 руб. Тут выходит дешевле. Взял из жадности, без цели. А на прошлой неделе пригодилась. Одна подруга искала фито-ленту для маминой рассады. Отнес ей. Натянули на стеллаж для рассады. Использует в фиолетовых тонах (правый столбик кнопок на пульте).

3784a470-9469-4e82-b5d9-c6223e9b2f6f-image.png

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Sashik
            Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander я так понимаю она без вилки?

Взять что ли для своих карликовых мандаринов, грейпфрутов и помело. Вдруг вырастут?)

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • A
              Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Блок питания обещают в комплекте. У той, что брал в конце декабря, был:

767c7d85-87b1-4d0b-a1ad-63259fedac8f-image.png

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Sashik
                Sashik Экосум @Alexander отредактировано Sashik

@alexander именно вот с этим недорогим вариантом?
                Точно..нарисовано с зарядкой, но по другой ссылке, которая у продавца без купона.

• A

@sashik Да. Блок питания и контроллер должны быть во всех версиях. Плюс пульт. Контроллер такой:

ae3164de-e413-41d4-9e6a-6a6764070417-image.png

Более дорогие варианты отличаются большей длиной, водостойкостью, управлением не с пульта, а с телефона по блютуз или вай-фай. С телефона еще, вроде, как цветомузыка работает.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Sashik
                    Sashik Экосум отредактировано Sashik

@Alexander заморозила. До завтра подумаю)

• Z
                      Zlodey @SugarQueen отредактировано Дмитрий Максимов

Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Так же было и на кружочках.
                      К гладкому кафелю они не липли, мой не мой.
                      Но может, к стеклу что то надо будет приклеить.

Прилепил в ванной к плитке на комплектную липучку вот такой диспенсер

d1e0e99e-2478-4f26-b698-ac2ed9af6ca6-image.png

через день отвалился
                      прилепил на обсуждаемую двустороннюю нано-ленту - держится вот уже пару месяцев.

возможность повторного использования после мытья считаю неактуальной, поскольку рулона 2-3-5 метров хватает надолго

Святослав К. 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • A

@sashik Завтра вечером буду около дома подруги. Если не забуду, сфотографирую окно ее кухни на 11 этаже. Стеллажик с рассадой лентой на подоконнике стоит. Должно быть красиво. А вот, что она мне прислала в тот вечер, когда установили:

3f7bed98-4b58-4412-aa6d-40adf0a13f0a-image.png

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Sashik

@alexander новый год продолжается)))
                          цвет красивый.

• A

@sashik Обычный цвет фитолент. Сейчас у многих в окнах такое вижу. Здесь включены красные и синие диоды, зеленые выключены.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Sashik

@alexander ну я у нас такое не замечаю особо. Гирлянды - да, были перед и после нг, а вот такое редко.

• A

@sashik И я раньше не замечал. Не обращал внимания. А с прошлой недели в каждом доме несколько фиолетовых окон по вечерам вижу.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Святослав К.
                                  Святослав К. Экосум @Zlodey отредактировано

@zlodey и как он в использовании?
                                  У меня первая модель от сяоми - скапывает после пользования.
                                  Родителям подарил от базеуса. Это был лучше вариант. Но они все на съёмных аккумуляторах

Халява не бывает вечной

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Z
                                    Zlodey @Святослав К. отредактировано

Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

@zlodey и как он в использовании?
                                    У меня первая модель от сяоми - скапывает после пользования.
                                    Родителям подарил от базеуса. Это был лучше вариант. Но они все на съёмных аккумуляторах

Нравится. Пена и ее объем примерно как на картинке (развожу 4 воды на 1 мыло).
                                    До этого было штуки три других разных на батарейках, я их запитывал от общего блока питания 12V с понижением до 3-5V, чтобы не мучаться с батарейками. Работали от 3 месяцев до полугода.
                                    Мне этот обошелся в 13.38$. Сколько проработает - время покажет. Встроенный аккумулятор, заряжается от USB, хватает надолго. Но нужно чуток подшаманить, чтобы датчик срабатывал четко - раскрутить корпус и сдвинуть защитный поролон с датчика. Это я в отзывах прочитал.

• ЖеняХарьков
                                      ЖеняХарьков Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

640. Мужской рюкзак

Screenshot_2021-03-18-08-04-10-595_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Screenshot_2021-03-18-08-04-33-220_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• Vic039
                                        Vic039 Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

641. Водонепроницаемая самоклеящаяся эластичная повязка

10.5 рублей с купоном за подписку.

IMG_20210318_081211.jpg

ЖеняХарьков Андрей Vic039 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                        • ЖеняХарьков
                                          ЖеняХарьков Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 жаль но в Украину платная доставка

• Андрей
                                            Андрей Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Спасибо. Леший его знает, сгодится или нет, но взять надо...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение