Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sashik Завтра вечером буду около дома подруги. Если не забуду, сфотографирую окно ее кухни на 11 этаже. Стеллажик с рассадой лентой на подоконнике стоит. Должно быть красиво. А вот, что она мне прислала в тот вечер, когда установили:
-
@alexander новый год продолжается)))
цвет красивый. -
@sashik Обычный цвет фитолент. Сейчас у многих в окнах такое вижу. Здесь включены красные и синие диоды, зеленые выключены.
-
@alexander ну я у нас такое не замечаю особо. Гирлянды - да, были перед и после нг, а вот такое редко.
-
@sashik И я раньше не замечал. Не обращал внимания. А с прошлой недели в каждом доме несколько фиолетовых окон по вечерам вижу.
-
@zlodey и как он в использовании?
У меня первая модель от сяоми - скапывает после пользования.
Родителям подарил от базеуса. Это был лучше вариант. Но они все на съёмных аккумуляторах -
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey и как он в использовании?
У меня первая модель от сяоми - скапывает после пользования.
Родителям подарил от базеуса. Это был лучше вариант. Но они все на съёмных аккумуляторахНравится. Пена и ее объем примерно как на картинке (развожу 4 воды на 1 мыло).
До этого было штуки три других разных на батарейках, я их запитывал от общего блока питания 12V с понижением до 3-5V, чтобы не мучаться с батарейками. Работали от 3 месяцев до полугода.
Мне этот обошелся в 13.38$. Сколько проработает - время покажет. Встроенный аккумулятор, заряжается от USB, хватает надолго. Но нужно чуток подшаманить, чтобы датчик срабатывал четко - раскрутить корпус и сдвинуть защитный поролон с датчика. Это я в отзывах прочитал. -
640. Мужской рюкзак
-
641. Водонепроницаемая самоклеящаяся эластичная повязка
10.5 рублей с купоном за подписку.
-
@vic039 жаль но в Украину платная доставка
-
@vic039 Спасибо. Леший его знает, сгодится или нет, но взять надо...
-
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Водонепроницаемая самоклеящаяся эластичная повязка
10.5 рублей с купоном за подписку.Купон использовал сразу как написал, от магазина отписался.
Сейчас гляжу в профиле - продавец молча насыпал еще 5 таких купонов. Действуют они на многое, пошел выбирать. -
Он еще и монеты насыпает
-
Покупать с браузера
-
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Набор Лего за 1 рубль
Покупать с браузера
почему-то веб-мани в списке средств оплаты отсутствует.
а карта или юмани наверно конскую комиссию возьмут?
кто уже оплачивал? -
@zlodey Я сберовской визой оплатил, без проблем.
-
Купон использовал сразу как написал, от магазина отписался.
Сейчас гляжу в профиле - продавец молча насыпал еще 5 таких купонов.Ссылка на товар была со значком доллара. Это та что поделись купоном. Так что все кто перешёл по ссылке получили купон и вам добавили. Просто обычно там купоны с большим порогом а тут безпороговый.
-
@женяхарьков Понятно. Если кому нужны ещё купоны, кидайте свои ссылки в соответствующую тему.
Я на все затарился таким комплектом:
И дешевле получается, и 2.5 см сподручнее. -
Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Он! Как вы во всех темах ориентируетесь?!
И куда пропала кнопка отката сообщений не в начало, а на несколько сообщений назад (не нашла в какой теме это спросить)?
Я нашёл через поиск по слову "распылитель" - https://forum.ecosum.ru/search
Разрабы форума убрали эту кнопку с очередным обновлением, мы тут бессильны
-
жаль но в Украину платная доставка
Водонепроницаемая самоклеящаяся эластичная повязка
10.5 рублей с купоном за подписку.Этот лот я прозевал. Продавец поднял цену. Нашел аналогичные лоты с разной ценой и купоном $1 за подписку:
По первой из двух ссылок прод выдал трек через 3 минуты.