Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
-
@sashik для холодильника лучше подойдут ручки от детей, таких несколько поставишь и уже сам без помощника не откроешь)))
-
@женяхарьков просто не представляю, где ее еще дома использовать)))
-
@sashik на балконе для сушки
-
@женяхарьков слишком банально))) Для холодильника интереснее))))
-
645. Комплект женских трусиков (3 шт)
Не полностью шара, но вроде стоит присмотреться
-
164,76 руб. 89%СКИДКА | Мужская зимняя теплая уличная одежда Большие размеры Мужские Длинные рукава со стоячим воротником хлопковая деловая Повседневная молния Теплый Хлопковый жакет
-
Пользователь @влад написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
566. Обезболивающий пластырь “Звездочка” Venom
US $0.47 8 шт. волк Venom против ревматоидного артрита мышц спины поясничного боль ортопедические болезненность медицинский пластырь.
Едет в Минск бельгийским полутреком.
Очень странно, раньше обычно не посылали туда такими номерами. -
Ребят, у одного продавца заказал два одинаковых товара различающиеся по цвету. Заказывал отдельно друг от друга. По одному пришло сообщение, что прибыло в мою страну. А по второму сегодня уведомление получил, что доставка отменена. Кто сталкивался с таким, как так получилось?)
-
@jackson-latinos Варианты могут быть разные. Может просто не успел выслать, а может выслал, но забыл внести трек номер. А может нужный цвет закончился.
А первый заказ точно на ваш адрес движется? -
@jackson-latinos Все верно Сергей написал. Плюс еще куча версий. Например, прод, получив заказы, сразу забронировал два трека, а потом увидел, что заказчик один, и отправил в одной посылке. У меня такое было. Короче, для начала надо продавцу вопрос написать.
-
@женяхарьков написал:
Такое нужно в интересные товары добавить.
Сделал. Вот: https://forum.ecosum.ru/topic/2340/
-
647. Быстрозаряжающий кабель Teclast P10
Метровый за 25,20 руб.
@масленица Если ещё не нашли, как вариант.
-
@vic039 дешево, но по сравнению с тем, как раньше выходило 1-10 центов - уже дороже)
-
@sashik Метровые, и даже полуметровые, не часто за центики удается взять. В основном, если под купоны, 25-30 см копеечные, а длиннее уже упс.
-
@vic039 я сейчас не стала брать. у меня два новых есть)
Но руки чешутся! Обычно их махом расхватывают, а тут еще висят)
-
@sashik У меня 5 (которые не используются, ждут своей очереди) и 2 в пути. Тоже удержался. )))
-
@vic039 раздразнили. Подумала и решила, пусть будет type c. У меня два микро usb.
Заморозила на подумать до завтра)))) -
648. Осьминог уход за кожей лица
2.29 рублей с купоном 1/1$ на странице.
-
649. Детская игрушка для ванны
US $0.99 49% СКИДКА