Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@sugarqueen а я рискнула, 4 штуки разных) 
- 

- 

Это сообщение удалено!
- 

- 

Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Не имей 7 рублей, а имей 1 кабель)  Быстро очухался. И цену поднял до $1, и в наличии нет. 
- 

- 

@sugarqueen, ну, это, как сказать "быстро". Уже свыше 500 заказов. А по сколько штук в этих заказах. 
 А я вот тормознул со вчерашним Teclastовским кабелем. Мне @Vic039 даже маяковал, спасибо Вам огромное за это, а я только сегодня увидел. Вчера трындец на работе был, что не было минуты своими делами заняться даже вечером. "Будем искать", как говорил всем известный персонаж. "Будем искать", как говорил всем известный персонаж.
- 

Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: @jackson-latinos Все верно Сергей написал. Плюс еще куча версий. Например, прод, получив заказы, сразу забронировал два трека, а потом увидел, что заказчик один, и отправил в одной посылке. У меня такое было. Короче, для начала надо продавцу вопрос написать. Благодарю за подсказку. Написал продавцу, вот ответ. "к сожалению, грузоотправитель потерял посылку в пути; не волнуйтесь, как ответственный продавец, мы отправим ваш товар повторно, надеюсь, вы получите его в ближайшее время." 
- 

Пользователь @jackson-latinos написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: как ответственный продавец, мы отправим ваш товар повторно Попросите номер трека 
- 

@масленица да. тут так, на минуту задержался и все. 
 Но вчера кабель висел достаточно долго, минут 20 точно.
- 

657. Светодиодный Трековый светильник 220В Точечный светильник Gu10 для дома, магазина, 3,65$ - 12W с промокодом 3/6 и скидкой за монеты.   
- 

- 

- 

- 

@влад Нету купона 2/2, накрылся медным тазомрефлектором...
- 

- 

- 

- 

- 

@святослав-к А магазин с футболками называется "phone accesories factory retail Store". Что они там все химичат?