Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Не имей 7 рублей, а имей 1 кабель)
Быстро очухался. И цену поднял до $1, и в наличии нет.
-
656. Планшет для рисования 8,5-10д.
4,05-7,34$ - для бр.ур. с купоном 3/3
-
@sugarqueen, ну, это, как сказать "быстро". Уже свыше 500 заказов. А по сколько штук в этих заказах.
А я вот тормознул со вчерашним Teclastовским кабелем. Мне @Vic039 даже маяковал, спасибо Вам огромное за это, а я только сегодня увидел. Вчера трындец на работе был, что не было минуты своими делами заняться даже вечером. "Будем искать", как говорил всем известный персонаж. -
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@jackson-latinos Все верно Сергей написал. Плюс еще куча версий. Например, прод, получив заказы, сразу забронировал два трека, а потом увидел, что заказчик один, и отправил в одной посылке. У меня такое было. Короче, для начала надо продавцу вопрос написать.
Благодарю за подсказку. Написал продавцу, вот ответ.
"к сожалению, грузоотправитель потерял посылку в пути; не волнуйтесь, как ответственный продавец, мы отправим ваш товар повторно, надеюсь, вы получите его в ближайшее время."
-
Пользователь @jackson-latinos написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
как ответственный продавец, мы отправим ваш товар повторно
Попросите номер трека
-
@масленица да. тут так, на минуту задержался и все.
Но вчера кабель висел достаточно долго, минут 20 точно. -
657. Светодиодный Трековый светильник 220В
Точечный светильник Gu10 для дома, магазина,
3,65$ - 12W с промокодом 3/6 и скидкой за монеты.
-
658. Детские штаны
$2.97 с промокодом YOCUTE317
-
-
660. Светильник 5V 5-20W
1,43-2,82$ с купоном 2/2
-
@влад Нету купона 2/2, накрылся медным
тазомрефлектором... -
661. Бусы
-
-
663. Светодиодный точечный светильник
2,65$ - 15w с промокодом 3/5
-
664. Футболки женские
$1.60 - 2.56
-
@святослав-к А магазин с футболками называется "phone accesories factory retail Store". Что они там все химичат?
-
@alexander это аксессуар к телефонам, что непонятного?)
-
@sashik Ага. Причем, других аксессуаров в магазине нет Хоть бы, один кабелечек...
-
@alexander других аксессуаров и у других предостаточно. Тут эксклюзивный товар
-
Это сообщение удалено!