Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
681. Светодиодная лента мультицвет 5 м с блоком питания и ИК-пультом
$1.48 с купоном $2/3 на странице товара и скидкой $0,03 за монеты в приложении.
Купон только на этот лот, на 3 дня.
-
@sugarqueen мой ножик за 1долл вроде как уже на отделение пришел. постараюсь на днях забрать
-
@sugarqueen нож для нарезки хлеба на днях получу, остальное не покупал.
-
И еще один купон на те самые коробочки! Поможем продавцу в сборе звездочек! Кому что - кому монетки, кому звездочки...
-
@андрей Я вчера взял. Больше не дают. У меня сейчас 8 этих купонов. На каждом аккаунте по одному до 24-го и до 25-го. И 16 коробочек в пути.
-
@alexander Да леший его знает. Пошел заказывать по лежащему купону, мне еще один сунули... Прод явно озабочен прокачкой рейтинга на барахле, чего ж не помочь, вроде отправляет...
-
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
И 16 коробочек в пути.
Нашли какое-то применение или просто про запас?
-
@сергей-из-москвы На работу. Для упаковки нашей продукции для отправки. Правда, высота у них всего 18мм, судя по всему. У нас это не самый ходовой размер. Нам бы 25 и 35 мм. Вот такие у нас больше идут: https://aliexpress.ru/item/32952772637.html
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
681. Светодиодная лента мультицвет 5 м с блоком питания и ИК-пультом
$1.48 с купоном $2/3 на странице товара и скидкой $0,03 за монеты в приложении.
Купон только на этот лот, на 3 дня.
По монетам, мне только две для скидки автоматом применяет. Их количество никак не увеличить, чтобы скидка больше была?
-
Идите вы в... ! А стресс я как буду снимать?!!
-
@ірина так и ответьте. Мне б сейчас пару куриц, стресс снять.
-
-
По монетам, мне только две для скидки автоматом применяет. Их количество никак не увеличить, чтобы скидка больше была?
Никак. 2 монеты - 3 цента.
-
@ірина, можно, например, газету на мелкие кусочки начать нарывать или жмакать лист бумаги. Из затратного - карандаши или ручки ломать. Можно что-нибудь покрушить... Только у себя дома и своё.
Я вот вчера стресс тоже получил, что не смог за 0.02$ кабеля купить. Там ограничение стояло 2 ед. на нос. Я сначала купон применил и цена вышла 0.42$, а потом нарыл, что можно было оформить подписку, после товар становился в разы дешевле по цене для фанатов. Можно было за 0.02$ - 0.06$ прикупить и кабель и ещё чего-то. Я прикупил так, а ещё раз оформить так уже не дали, т.к. посчитали, что превышен лимит по товару. Хотя самый первый заказ уже отменил, закрыл и даже удалил.
Вот я и не понимаю, как это может быть лимит превышен, если по факту всё же куплена и оплачена только одна единица товара. Выходит, что если где-то по такому лимитному товару плуганули и нестыковка идёт не по цене, а по цвету или модели, то лучше не отменять, а пытаться договориться с продавцом о замене на необходимые параметры. Хотя и это может не пройти. В итоге - на работе осталась горочка мелко порванных газеток.....P.S. За газеты на работе и стресс от невозможности покупки пошутил, конечно! -
@масленица у меня было аналогично. С пластырями. Я заказала, но даже не оплатила еще, сделала отмену, чтоб заказать сразу вместе с другими. А уже все. Типа уже нельзя.
-
@sashik, ну, бред же?!?
-
Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Идите вы в... ! А стресс я как буду снимать?!!
И мне написал такое. Хотел ответить ему, что ребенок из меня яйца выжмет,если не вышлешь,но побоялся, что узкая как и глаза,китайская душонка не поймет нашего славянского юмора) . И написал стандартно,чтоб другое что выслал
-
@pasha, а вообще он вас обманыват. На сейчас этот товар есть в продаже. 21 шт. Но стоит 0.99$. Напишите ему, что нехорошо обманывать. В стоке он есть. А за обман можно и одну звездень отхватить.