Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@sashik в этом же и радость. По 4 штуки ещё едут а 1штука попала под консолидацию и тоже только открыли посылку а их там 4. 
- 

@женяхарьков я по этой 1 штуке вижу платную доставку, она не в радость))) 
- 

@sashik 
 И эту я тоже взяла. Позже тех.
 1 шт лот.
- 

@sashik 
 В РБ бесплатная
- 

@sashik только что зашёл и ещё раз купил. В Украину доставка бесплатная. 
- 

@женяхарьков 
 Мне не дает второй раз.
 Пишет - измените количество товара в корзине.
- 

@sugarqueen я первую покупку получил хоть ещё и не подтвердил но она с отслежкой. Может поэтому я уже новый покупатель 
- 

- 

- 

- 

@sashik 
 Нет в наличии
- 

@sugarqueen 20 минут назад был. Я видел  
- 

@alexander 
 Расхватали)
- 

- 

Вот зарекайся не завязываться с тмоллом и российскими продавцами и сегодня дёрнуло заказать штаны "по-дешёвке". Потом почитал отзывы на Вайлдберриз и похоже штаны дерьмо. Отменил заказ, а продавец отменил мою отмену и отправил. Ну вот что за рашн бизнес, блин- наипалово. 
- 

Ребят, тут продавец написал сообщение. Помогите разобраться, как реагировать. 
 "Уважаемый покупатель,
 с сожалением сообщаю вам об этом.
 Для повторной отправки товара, из-за пандемии covid-19, логистика находится под строгим контролем, новая отгрузка запрашивается новый логистический номер.
 сделайте это просто, пожалуйста, закажите новый заказ по ссылке, всего за $0.1, чтобы мы могли получить новый логистический номер для отправки, и, пожалуйста, оставьте записку к заказу и напишите мне здесь, чтобы мы могли сообщить о повторной отправке. спасибо.
 https://www.aliexpress.com/item/4000698631448.html?spm=2114.12010614.8148356.17.66881851FOv0wc"
- 

@jackson-latinos Сталкивался с таким. Можно верить. Им нужен формальный заказ. 
- 

Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: @jackson-latinos Сталкивался с таким. Можно верить. Им нужен формальный заказ. Мне сделать заказ и в сообщениях ему скинуть номер заказа? 
- 

@jackson-latinos 
 Да. Именно в ответ на его сообщение скиньте номер нового заказа.И старый не закрывайте. Пусть висит. 
- 

Опять купон на коробки для батареек обновился.