Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@женяхарьков
Мне не дает второй раз.
Пишет - измените количество товара в корзине. -
@sugarqueen я первую покупку получил хоть ещё и не подтвердил но она с отслежкой. Может поэтому я уже новый покупатель
-
682. Водонепроницаемый чехол для смартфона
0,88$ - для бр.ур
-
-
684. Коврик под миски для животных
1 цент.
-
@sashik
Нет в наличии -
@sugarqueen 20 минут назад был. Я видел
-
@alexander
Расхватали) -
685. Сережки (как я понял)
За цент.
-
Вот зарекайся не завязываться с тмоллом и российскими продавцами и сегодня дёрнуло заказать штаны "по-дешёвке". Потом почитал отзывы на Вайлдберриз и похоже штаны дерьмо. Отменил заказ, а продавец отменил мою отмену и отправил. Ну вот что за рашн бизнес, блин- наипалово.
-
Ребят, тут продавец написал сообщение. Помогите разобраться, как реагировать.
"Уважаемый покупатель,
с сожалением сообщаю вам об этом.
Для повторной отправки товара, из-за пандемии covid-19, логистика находится под строгим контролем, новая отгрузка запрашивается новый логистический номер.
сделайте это просто, пожалуйста, закажите новый заказ по ссылке, всего за $0.1, чтобы мы могли получить новый логистический номер для отправки, и, пожалуйста, оставьте записку к заказу и напишите мне здесь, чтобы мы могли сообщить о повторной отправке. спасибо.
https://www.aliexpress.com/item/4000698631448.html?spm=2114.12010614.8148356.17.66881851FOv0wc" -
@jackson-latinos Сталкивался с таким. Можно верить. Им нужен формальный заказ.
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@jackson-latinos Сталкивался с таким. Можно верить. Им нужен формальный заказ.
Мне сделать заказ и в сообщениях ему скинуть номер заказа?
-
@jackson-latinos
Да. Именно в ответ на его сообщение скиньте номер нового заказа.И старый не закрывайте. Пусть висит.
-
Опять купон на коробки для батареек обновился.
-
686. Двусторонняя липкая "нанолента" толщиной 1мм
От $0,60 (с ПК - $0,62) за 2 куска по 1м. с купоном на странице товара. Купон действует еще на один аналогичный лот.
Недавно тут было про аналогичную толщиной 2 мм. Эта подороже выходит, но тоже ничего.
-
@alexander вообще-то странно, на логистический заказ даётся две недели. Продавец за две недели так и не дошёл до почты?
-
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Опять купон на коробки для батареек обновился.
Пока все залежи, приготовленные на это дело не сбагрит, не угомонится... до 29.03 еще раза 2 выкинет.
-
@jackson-latinos старый заказ не закрывайте и следите за его таймером. Иначе возврат по новому будет 0,01.
-
@андрей Судя по прошлым купонам, он один и тот-же набор товаров по кругу гоняет недели 2-3. Только частота выкладки различается, в этот раз очень уж часто. Все жду, когда этот закончится, и на что-нибудь новенькое выкинет.