Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Майку не отправили) Ждём возврата. -
687. Светодиодный лампы
$0.11-0.25 с купоном 1/1
-
Светодиодный лампы
В магазине еще кое-что с такими купонами есть. Например, https://aliexpress.ru/item/1005001930847470.html
Вариант 3 Вт - $0,96 с монетами или $0,98 с ПК -
@alexander 3 ватта слишком мало. Она же ничего кроме клавиатуры не осветит.
-
@look Для меня мало. Я люблю яркий свет. Но для турпалатки очень даже немало - аналог 25-30 Вт лампы накаливания.
И экономно. Пауэрбанк 10000 мАч - это 37 Втч. Значит, хватит на 12 часов непрерывного света. А более мощные лампы его быстро съедят.
Соответственно, банка 30000 мАч - 111 Втч - 37 часов света.
Пробовал лампы для зеркала. 2 шт., в сумме 1,25 Вт в темной комнате включить. Для аварийного освещения очень неплохо. И, кстати, для палатки даже лучше. Только подвес надо сделать. Выбирать надо "трехцветный" вариант - холодный, теплый, нейтральный. В режиме "нейтральный" (это холодный и теплый вместе) они потребляют 2,5 Вт, а в холодном или теплом - 1,25 Вт. Надолго аккумулятора хватит.
-
@alexander самая волшебная лампочка на 7 ватт. Как она может выдать 7 ватт, если порт usb выдаёт только 5 ватт?))
-
@святослав-к
какую лампу брать в розетку 220В: MR16 Lens?
а MR16 PC - это куда вставить?) -
порт usb выдаёт только 5 ватт
Это стандарт для компьютеров. Зарядки и пауэрбанки выдают гораздо больше. 10-15 Вт - запросто.
-
@larnic как я понял это разные рассеиватели. В так они одинаковые
-
@larnic Они все на 220в. Там только 2 типа цоколя - mr16 это по моему gu5.3, и gu10. Смотрите какой у Вас, тот и берите. А различия между лампами с одинаковым цоколем, действительно, только в рассеивателе. Линзу не стоит брать, если свет лампы может попадать прямо в глаза - не приятно. Но она, как правило, даёт больше света, ее лучше ставить, когда свет, например, вверх светит.
-
@vic039
у меня еще никакого нет. В обычную розетку 220В подойдут и MR16 Lens, и MR16 PC? -
@larnic Да, но именно эти 2, это одна и та же лампа с разным колпачком.
Вторые 2 - GU10, то же самое, но под другой цоколь. Они тоже подойдут для подключения к розетке. -
1 лот в руки.
US $0.39 80%OFF | Only $0.39 2bags Wormwood Extract Foot Patch Lose Weight Body Detox Improve Sleep Quality Ahesives Chinese Herbal Plaster C2040
-
Через 3 дня истекает срок суперкупонов $26/$27 от сапожника-лоха spring rabbit Store. Помните, которые в конце января раздавались? Продавец тогда, естественно, ничего не отправил. Я потратил один, осталось три. Была мысль использовать ближе к концу срока без особой наглости – на заказ ~$50, типа, 2 пары обуви по цене одной. Однако, передумал. Магазин внешне работает, но рейтинг ~50%. Помимо неотправок, по отзывам, было много левых треков. Количество отрицательных отзывов за эти 2 месяца – около 1500. До этого соотношение положительных/отрицательных было приличным. Думаю, сейчас шансов на получение заказа, даже не очень наглого, невелико. Продавцу сейчас на рейтинг, наверное, плевать – «Хуже уже не будет». Возможно, переждет полгода, потом будет за новый рейтинг биться.
У кого остались купоны, решайте сами.
-
689. Брелок для выживания
US $2 купон
Товар отличный и уже один получил
Может и на другое что действует
-
@женяхарьков Я здесь с таким же купоном ключ-велосипед брал.
-
-
690. Сумка велосипедная треугольная
Рандомный цвет с приложения 58 рублей с купоном 1/1 на странице. Осталось всего 2.
Думаю, придет жёлтая. )))
-
691. и снова Лампы для зеркала
от $1,24 из приложения с купоном продавца $2/$2, промокодом продавца $1/$2 и скидкой $0,05 за монеты.
Хорошо подходят не для зеркала, а в качестве аварийного или походного освещения от пауэрбанка.
Обратите внимание, что это версия с нейтральным белым цветом. Я предпочитаю трехцветную переключаемую - холодный, теплый, нейтрал. У нее в холодном и теплом потребление вдвое ниже. В режиме нейтрал, видимо, включаются и те, и другие светодиоды вместе.
-
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
678. Наушники-вкладыши TWS за 105 руб с купоном на странице.
Купон опять доступен.