Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

689. Брелок для выживания US $2 купон Товар отличный и уже один получил  Может и на другое что действует  
- 

@женяхарьков Я здесь с таким же купоном ключ-велосипед брал. 
- 

- 

690. Сумка велосипедная треугольная Рандомный цвет с приложения 58 рублей с купоном 1/1 на странице. Осталось всего 2. Думаю, придет жёлтая. )))  
- 

691. и снова Лампы для зеркала от $1,24 из приложения с купоном продавца $2/$2, промокодом продавца $1/$2 и скидкой $0,05 за монеты. Хорошо подходят не для зеркала, а в качестве аварийного или походного освещения от пауэрбанка. Обратите внимание, что это версия с нейтральным белым цветом. Я предпочитаю трехцветную переключаемую - холодный, теплый, нейтрал. У нее в холодном и теплом потребление вдвое ниже. В режиме нейтрал, видимо, включаются и те, и другие светодиоды вместе.  
- 

Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: 678. Наушники-вкладыши TWS за 105 руб с купоном на странице.  Купон опять доступен. 
- 

@vic039 а в прошлые заказы кто-то получил или хотя бы едет? 
- 

@женяхарьков Я в прошлый раз не заказал, пока думал, поезд ушел. Сейчас заказал, поглядим. 
- 

@женяхарьков Заказал, ещё не отправили, осталось 6 дней на обработку заказа 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@елена-1 у нас есть тема, чтоб хвастаться и делиться впечатлениями) https://forum.ecosum.ru/topic/1385/рассказы-о-товарах-купленных-с-большими-скидками/305 
- 

Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: 685. Сережки (как я понял) За цент.  Продавец написал, что нет их в наличии, просил отменить заказ. Попросила выслать другие. Предложил вот такой вариант. Сама такое не ношу, подарю кому-нибудь. Жаль, мышки были интересные) 

- 

@эмили мыши класс 
- 

@эмили Мне тоже такое скинул, но я не стал отвечать, надеюсь найдет мышей. 
 А эти щупальца пусть себе оставит, лучше вообще ничего тогда не отправляет.
- 

- 

@женяхарьков 
 Это тот самый купон, который 28 марта действует 1 час?
- 

@sugarqueen нет. Магазин попроще так что шанс не стопроцентный. Действует и сейчас 
- 

@sugarqueen это новичок с ограниченным выбором по купону. 
- 

@sashik Купон на все товары. Но их в магазине всего пять. 
- 

@alexander в разделе купоны и промокоды сделала тему про еще 1 канцелярский на час. там продавец проверенный.