Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
705. Термометр
Купон на 50 баксов на все товары. Вы знаете, что делать)))
-
**7..... - удалено. не трогаю новые магазины)
-
@sashik нереально что-то получить от дохлого магазина в таком размере
-
@женяхарьков знаете, я склоняюсь к тому, что в таких 95% "распродажах", надо брать несколько товаров, а потом пробовать договориться хотя бы на 1.
Ведь кому-то и отправляют. -
@sashik у него вообще удобно. Можно сразу одно желание плюс балласт на всю остальную сумму
Но мне чего то не везёт с бесконтактными термометрами на шару так что 1 - 2 доллара морозить как то не хочется -
Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@елена-1 я эту лампочку долго ловил. На нее часто купон 1/1.01 у продавца раздается только их мало поэтому тяжело успеть.
Вот раньше (года 2 назад) магазин Фоксанон давал реально крутые крутые купоны на действительно лампочки 132 и 156 с/д (такие же белые). Скурвился. Ни купонов, ни лампочек, всякая шняга...
-
Купон на 1$ и цена от 12,57 руб. (черный)
-
@sashik По этому же купону:
Презерватив на тормозную рукоятку -
@alexander
Универсальный? -
@sugarqueen Нет. На избранное. Все остальное избранное дороже $2.
-
@alexander она про чехол на рукоятку наверное)))
-
707. Магнитный кабель для зарядки
USB Type-A/ Micro-USB/ Type-C/ Lightning, 1/2 м., 2,4A.
0,55-1,39$ - цены для бр.ур.
-
@sashik
Вот вы меня поняли. Про чехол) -
@sugarqueen хотя у меня нет машины)
-
@sugarqueen Если не подойдёт на Ваше авто или не понравится можно подарить друзьям, знакомым и т.д., правда сначала нужно получить товар.
-
Пользователь @влад написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Если не подойдёт на Ваше авто или не понравится можно подарить друзьям, знакомым и т.д.
Как и всякий товар с аналогичным названием...
-
708. Женские кроссовки
8 долларов купон
-
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
678. Наушники-вкладыши TWS за 105 руб с купоном на странице.
Купон опять доступен.
Заказ отменили из-за проблем с безопасностью аккаунта
-
Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
550. Цепочка
Эти US $1.00 для тебя!
Цепочка ща 5 центов. Шанс минимален. Я рискнул
Цепочку из этого магазина получил
-
@влад а моя ещё в пути.
У него и сейчас купон на доллар есть. Правда товар уже в районе пол доллара выйдет