Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@sugarqueen Если не подойдёт на Ваше авто или не понравится можно подарить друзьям, знакомым и т.д., правда сначала нужно получить товар. 
- 

Пользователь @влад написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Если не подойдёт на Ваше авто или не понравится можно подарить друзьям, знакомым и т.д. Как и всякий товар с аналогичным названием...      
- 

- 

Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: 678. Наушники-вкладыши TWS за 105 руб с купоном на странице.  Купон опять доступен. Заказ отменили из-за проблем с безопасностью аккаунта 
- 

Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: 550. Цепочка Эти US $1.00 для тебя! Цепочка ща 5 центов. Шанс минимален. Я рискнул  Цепочку из этого магазина получил 
- 

@влад а моя ещё в пути. 
 У него и сейчас купон на доллар есть. Правда товар уже в районе пол доллара выйдет

- 

Это сообщение удалено!
- 

Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: 514. Картины на холсте разного размера Купон на 4$ от 5$. 
 Размер 30 на 45 см. за 113,45 руб. Можно взять купон (и не один). Действует 3 суток. И завтра будет выгоднее покупать, чем раньше. 
 Можно побольше размером взять.
- 

@sashik Они правда на холсте? 
- 

@alexander у меня еще нет на руках, но там много отзывов с фото вблизи. 
 про материал: "Картинка на материале похожем на холст...всё честно"наверное закажу завтра за ту же цену, что и раньше получалась, но побольше размером. купоны есть. 3 штуки нормально. 
- 

1,4$ с купоном 1/1( купоны действует на другие избранные товары магазина, срок действия до 31.03 и 02.04).  
- 

@alexander точно не бумага простая плюс шикарная упаковка так что точно не мятое ерийдет 
- 

Пользователь @елена-1 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: 401. Шарфы 5,92 грн. Модные шарфы с принтом  Левый трек без движений. 
 Прод принял спор, деньги вернулись.
- 

@alexander еще и на подушки можно посмотреть! на них завтра цена ниже, и если будет купон, то вообще отлично. 
- 

- 

купоны действует на другие избранные товары магазина В том числе на самосматывающийся кабель. Жаль, что только с айфоновским разъемом. 
 https://aliexpress.ru/item/1005002290158058.html 
- 

@sashik Да, это я мониторю. 
- 

все-таки может кто приметил в эту распродажу корпус для ssd по вкусной цене? 
- 

- 

@sugarqueen У меня то же самое