Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7082225
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Влад отредактировано

@влад короче. к лету должны добраться до меня.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik И я полтора года назад набрал с большой скидкой этих "кукурузин" (89 светодиодов) рублей по 10. Раздал друзьям в сортиры на дачи вкручивать.

• Sashik
          Sashik Экосум отредактировано Sashik

721. Мышь Asus MU101C

С купоном продавца на странице цена будет в 2$ (155 руб.)

А с купоном под самовывоз вообще 5 руб.

ак.jpg

Черная и белая.

Мало!

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Vic039
            Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Она ещё и под купон на самовывоз попадает, тогда, вообще около 3 рублей стоить будет.

Sashik Р 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 да, заметила, поправила. Думаю, нужна ли еще одна мыша)

• Vic039

@sashik Была бы беспроводной, взял бы. Надоели хвосты.

Sashik Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Sashik

@vic039 а у меня была глючная батареечная, поэтому лучше с хвостиком)
                  Посмотрела по яндексу. Везде дорого. Что в ней такого?

Vic039 В 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Vic039

Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Что в ней такого?

"Безшумная" она. Видать, это дорогого стоит.)))

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Sashik

@vic039 ну да, выбор dpi, но 1500 за это.. Тут даже пластик не такой красивый.

Немного не в тему, я вот эту хочу)))
                      Чисто из-за цвета) А так - тоже не дешево. И на озоне дешевле. И вообще, за 900 можно взять беспроводные.

• Р
                        Роман 0 @Vic039 отредактировано

А где взять купон на самовывоз?

• Sashik
                          Sashik Экосум @Роман 0 отредактировано Sashik

@роман-0 был тут https://forum.ecosum.ru/topic/2240/c-08-03-купон-алиэкспресс-150-от-150
                          Но уже нет скорее всего. Не могу точно сказать, т.к. уже получила давно.

Р 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Р
                            Роман 0 @Sashik отредактировано

@sashik да, нету

• В
                              Влад Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

@vic039 а у меня была глючная батареечная, поэтому лучше с хвостиком)
                              Посмотрела по яндексу. Везде дорого. Что в ней такого?

ASUS, мышка брэндовая, а за брэнд нужно переплачивать

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Андрей
                                Андрей Экосум @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

@sashik Была бы беспроводной, взял бы. Надоели хвосты.

Беспроводные мыши - интересная тема. Взял такую, всю из себя брендовую, под мою большую лапку. Начал замечать, что мой wi-fi как-то меня перестал устраивать. Достал операторов провайдера, обмотался проводами и закопался в тесты. Дня через два методом научного тыка пришел к выводу - мышь, собака серая. Нашел такую же круть, но с хвостом. Как уж там вайфаи мыши и роутера не ужились - хз. А бесхвостую уволок подруге - работает беспроблемно.

• Vic039
                                  Vic039 Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Слышал про такое, когда TV приставку андроидную настраивал. Рекомендовали, если по wifi ее подключаешь и пользуешься мышью или гиропультом, то приемник от них выносить на usb удлинителе подальше. Там частоты близкие, могут мешать друг другу.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Андрей
                                    Андрей Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Где-то здесь было, но все еще актуально.

722. Цифровой термометр от SANNUO Official Store за 50р.

Годится на довесок под акцию 3/30.

Ссылка на товар "дружеская", там чего-то про $2 лопочут...
                                    Купон 1/1 на всех углах магазина...

Screenshot_20210330-142217_AliExpress[1].jpg

Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Андрей
                                      Андрей Экосум @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

приемник от них выносить

Сие есть вообще "тайна великая, мраком покрытая"... Глючило от роутера за 7 метров, теперь в 1 метре работает. Роутеры полностью одной модели, даже из одной партии. ХЗ.

В качестве хохмы и развлекухи для населения. Задергался у меня на ноуте курсор, вначале чуть, потом - хрен поймаешь. Залез в сеть, почитал заумные советы. Перегрузил, вроде полегчало. На неделю. Снова почитал. Обновил винду из сохраненного. Полдня боролся с последствиями. Не помогло. Случайно убрал телефон с панели ноута. Плевался и матерился до конца дня.

• Sashik
                                        Sashik Экосум @Андрей отредактировано Sashik

@андрей спасибо! давно хотела.
                                        а тут как раз и купон у меня есть, и доставка бесплатная.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Андрей
                                          Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Правда он везде описан в Фаренгейтах, но кто-то здесь зуб давал, что, если нажать и подержать, будет Цельсий.

• Sashik
                                            Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей ну раз зуб давали, я запомню)

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение