Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Ничего себе продавец - шустрик. 19 марта заказала кольцо для телефона, за цент (тут не успела скидку сделать, мы о чем-то спорили, да и кольцо быстро разобрали)
А уже сегодня оно на моей почте. Все бы так летало!
10-11-го получу. -
@sashik О шустриках - термометр "резко закончился" вместе со всеми приблудами, что стояли до кучи в этом лоте. Не смешно.
-
723. Льняные наволочки
В размере 40х40 и 45х45 по 1 центу.
Магазин совсем новый. -
@андрей да блин, я покушать отошла(((
-
@vic039 и можно даже в пункт выдачи!
заказала 8 штук. Будем торговаться)
-
Товарищи. Фреза вчерашняя для фрезера или для дрели тоже? А то взяла не разобравшись, вкуда она.
-
@sugarqueen В дрель тоже пойдет. Только они короткие.
-
@vic039
Спасибо. Надеюсь, что пригодится) -
@sugarqueen фреза это не сверло так что в дрель зажать можно но поломается сразу или сможешь что-то сделать не понятно
-
@женяхарьков
Т.е. лучше таки отменить? -
@женяхарьков Почему оно должно поломаться в дрели? Точнее они ломаются, но не больше, чем аналогичные сверла.
-
@sugarqueen Только не сверлите ей. А вот, если надо в просверленном отверстии дно сделать не округлым, а плоским, с углами, то для этого она и предназначена.
-
@андрей термометры есть под купон, но с платной доставкой((( обидно, чуток не успела
-
@alexander
Но она короткая же. До дна может не достать) -
@sugarqueen Да это для неглубоких отверстий. В общем, это для выравнивания дна и углов в углублениях и пазах различной формы. Например, в пазах для движения стекол в полках.
-
@sugarqueen это вам спрашивать у того кому покупаете. Я себе взял на всякий случай уже вторую. 5икогда не знаешь какую заковыку прийдется делать.
-
@alexander На самом деле, по дереву и дсп сверлит без проблем.
-
@vic039 Думаю, и как боковая фреза будет работать, если сильно не нагружать.
-
На самом деле, по дереву и дсп сверлит без проблем
Только не центруется из-за отсутствия острого кончика. Сверлом удобнее.
-
Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
5икогда не знаешь какую заковыку прийдется делать.
Я вот тоже так считаю.
Брат на все вопросы отвечает, что ему ничего не нужно))))