Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@женяхарьков
Т.е. лучше таки отменить? -
@женяхарьков Почему оно должно поломаться в дрели? Точнее они ломаются, но не больше, чем аналогичные сверла.
-
@sugarqueen Только не сверлите ей. А вот, если надо в просверленном отверстии дно сделать не округлым, а плоским, с углами, то для этого она и предназначена.
-
@андрей термометры есть под купон, но с платной доставкой((( обидно, чуток не успела
-
@alexander
Но она короткая же. До дна может не достать) -
@sugarqueen Да это для неглубоких отверстий. В общем, это для выравнивания дна и углов в углублениях и пазах различной формы. Например, в пазах для движения стекол в полках.
-
@sugarqueen это вам спрашивать у того кому покупаете. Я себе взял на всякий случай уже вторую. 5икогда не знаешь какую заковыку прийдется делать.
-
@alexander На самом деле, по дереву и дсп сверлит без проблем.
-
@vic039 Думаю, и как боковая фреза будет работать, если сильно не нагружать.
-
На самом деле, по дереву и дсп сверлит без проблем
Только не центруется из-за отсутствия острого кончика. Сверлом удобнее.
-
Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
5икогда не знаешь какую заковыку прийдется делать.
Я вот тоже так считаю.
Брат на все вопросы отвечает, что ему ничего не нужно))))
-
@alexander Гвоздиком ткнул, вот и центровка. Я этим методом пользуюсь для всех сверел, кроме как по дереву.
А так, вещь мегаудобная, и просверлил, и расширил, и форму отверстию придал, если надо. Но коротковато, это факт. -
724. Магнитный кабель
Меньше 100 рублей за 2 метра.
-
@влад я бы не экономил на том, что ты пихаешь себе в рот
-
Пользователь @antajl написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
в рот
Не обязательно. Такие щетки пригодились для технических целей.
-
@antajl Как это ни странно, но зубные щетки можно использовать не только по назначению. )))
А если по назначению, то тут для этого есть целая тема:
https://forum.ecosum.ru/topic/2155/зубы-стоматологи-электрические-зубные-щётки-пасты-и-т-д/3 -
@sashik в синокаре термометре цельсии и фарингейты на выбор а в других фирмах по всякому может быть
-
@женяхарьков ну в любом случае уже не интересная цена. Ждем еще.
Мышку-то вчера кто-нибудь заказал?
продавец с наволочками очнулся и убрал товар. и ведь не удержалась, хоть он и новичок.
ну ладно, не отправит - не буду оценивать. -
725. Батарейки Pkcell AAA алкалиновые 60 шт. с бесплатной доставкой из России.
При покупке двух пачек и небольшой добивке (можно коробочкой из того же магазина) до $30, сработает скидка "$3 за каждые $30", затем скидка продавца $1 и купон на странице товара на $1 (не забыть взять).
Итого получится (по курсу Озоновской карты) 14,23 руб. за батарейку. А, если еще под красный купон подогнать, хотя бы 10%-ный, то от 12,80 руб. и ниже.
Это тот самый лот, коих я заказывал 2 штуки на 11.11. Продавец тогда отправил не из России, а из Китая через затор в Харбине и забыл второй раз продлить защиту. Деньги вернули, а батарейки к старому Новому году приехали, уже бесплатно.
-
726. Тапочки
Скидка 95% за 3 одинаковых пары.