Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@den
тут, конечно, можно и отменить.
но не все китайцы такие.
многие просто врут, что закончился товар у поставщика, либо он ненадлежащего качества, чтобы отправлять его таким хорошим людям, как мы.
а то и просто угрожают, требуя закрыть заказ.но в данном конкретном случае результат уже ясен - однозначно найдется не менее 20% покупателей из этих 900 заказов, которые их не отменят, и магазину трындец. жалко, но такое нынче время.
а китаец через месяц откроет магазин-дубликат на имя жены и продолжит "зарабатывать на жизнь" -
733. Лампочки светодиодные USB
С купоном 1/1 за 2 штуки 61 рубль.
Купон действует ещё на несколько товаров, но на них у меня платная доставка,может кому повезет больше.
-
-
735. BONA зимние женские ботинки
20,4$ с купоном 1/1, промокодом 2/15 и скидкой за монеты 0,46$.
-
736. Женские носки
$0.41 / набор (5 Пар)
-
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
$4.86 цена в мобильном приложении
Такой же рюкзак покупал у другого продавца. Качество более-менее. Слабое место - застежки-молнии
Скидка на рюкзак так и висит. Кому-нибудь продавец отписался? Имеет смысл заказывать?
-
@den да, за такое письмо можно все простить.
но я и не успела заказать) -
737. Лента для фитнеса
купон на 1$ и цена от 54 рублей.
-
738. Настенный светильник
От 7,84$ с купоном 6/6
-
@sashik
5 пачек, однако!))) -
@sugarqueen видимо лапаются быстро)
-
Кто брал подушки, их доставляют курьером или почтой?
-
-
740. Снова купон $1/$1 на наноленту от BESTOPE.
Цена та же.
С купоном можно взять 2 рулона по 1 м за $0.62 или рулон 3 м за $0,95. -
-
@alexander вроде даже 2 купона дает взять.
-
@sashik Это Вам. А мне только один. Другой я уже потратил 2 недели назад. На всех аккаунтах ))
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Курьером. DPD, кажется.
Понятно. Так-то удобно, но боюсь, что приедет до того, как я приеду. А сюда заказать - еще вдруг наоборот получится)
-
@alexander и я потратила. лежит засоленный)
-
@sashik С этими подушками у меня сегодня ночью веселая история была. Собрался купить настоящую ортопедическую в этом магазине. Цена вчера была $20 минус купон на $13. И еще промокод на картинке 100₽/500₽. Из-за того, что промокод считается по купонному курсу, цена была на грани и в долларах он не срабатывал (10 руб. не хватало). А в рублях срабатывал. Решил заморозить в рублях с промокодом, а потом оплатить в долларах, получив двойную выгоду. Но в 3 часа ночи в процессе экспериментов случайно нажал "Оплатить". Без промокода и в рублях. Запросил отмену. К утру прод отмену подтвердил. Хотел повторить эксперимент, но отвлек телефонный звонок по работе и опоздал на 30 секунд. В 10:00 условия изменились. Купон на сегодня уже не на $13, а на $14, промокод уже не проходит никак.
В итоге упустил выгоду около 25 руб. Но компенсировал, включив подушку в сборный заказ с красным купоном. Даже лучше вышло - вместо 25 руб. сэкономил 40.
Жаль только, что эксперимент не довел до конца. Давно хотел попробовать по совету Сергея из Москвы. А тут как раз цена подходила - на грани срабатывания промокода.