Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
742. Светодиоидная лента
Снова есть купон и цена выходит дешевле, чем раньше.
122 рубля за 5 метров (как на фото)оказалось, что это тот же магазин, что и у клейкой ленты чуть выше.
-
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
574. Рыболовная приманка 6 см/7,8 г
$0.24
Товар доступен, цена не изменилась
-
Кстати, магазин с крючком-белкой странный, дает купон на 1 бакс на все, кроме нее(((
А там в наличии две новых белочки - розовая и голубая. -
Вот в этом магазине ещё лента
-
@miron с первого раза не получилось что-то?)
чтобы слово было на след. строке - ставьте пробел после картинки.
Если вы это хотели сделать. -
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@miron с первого раза не получилось что-то?)
Если вы это хотели сделать.Понял, спасибо!
-
Пользователь @влад написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
732. Стяжка для кабелей 1.2 х 15 см.
0,01$
Бесплатная доставка не для всех стран.
Товар подойдёт для получения стикера "Гений техники" в игре СуперпризВ РБ бесплатно)
-
Лучше перевод строки, все-таки. Даже два. Если пробел, то при просмотре на широком экране все-равно слово будет на одной строке с картинкой, только через пробел.
-
@alexander ну да, верно. просто enter и готово)
-
Пользователь @den написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
> Уважаемый, сэр / мадам.30 марта - тяжелый день для меня, 22:43 по китайскому времени, сегодня я закончил работу и планирую закрыть компьютер и приготовиться к выходу домой.
Но когда я взглянул на свой сегодняшний заказ, то запаниковал, потому что там я получаю около 900 заказов по цене около 100 рублей. Не знаю почему, и очень паникую.
Благодаря напоминанию доброго покупателя я понял, что выставил неправильную скидку и URL моего товара был отправлен в социальную сеть.
Я очень паникую, когда набираю это сообщение, моя рука не может удержаться от удара.Согласно правилу продавца AliExpress, я должен отправить товар в течение времени подготовки, если я этого не сделал, заказ будет отменен. Между тем, если более 20% заказов будет отменено по причине, по которой я этого не сделал. отправить товар в течение времени подготовки, мой магазин будет закрыт принудительно.
Магазин на AliExpress - единственный способ, которым я зарабатываю на жизнь, я не могу потерять магазин, и я не могу отправить тапочки, потому что сами тапочки стоят 9 юаней (104,1012 руб.), А вес самого маленького размера из этого тапочки около 400 грамм, а фрахт будет 42,23 юаня (488,466 руб.), это означает, что я потеряю не менее 500 руб., даже если отправлю одну пару тапочек, а заказов около 900, а есть как минимум 3 пары каждого заказа, это слишком большая потеря для меня.
Я трудолюбивый человек, было 22:43, а я все еще работал.
И я честный продавец, по сравнению с другими магазинами, вы можете видеть, что товары в моем магазине по очень разумной цене.
И я думаю, что не стоило терпеть эту катастрофу только из-за того, что я выставил неправильную скидку.Пожалуйста. Помогите мне. Помогите мне отменить заказ. Я умоляю вас отменить заказ. Помогите мне пережить это тяжелое время, и я желаю вам и вашей семье здоровья и благополучия.
Искренне
Алекс
31-03-2021 3:03Вот как ответил по тапочкам, тут можно и отменить.
Тут однозначно надо понять, простить и отменить, ну и Оскар, разумеется:
-
Мда, у магазина с подушками они закончились.
:)*%%№)(!!! -
Можно рискнуть центом.
743. Массажный пистолет
Товар удалён.
-
@vic039 видимо уже многие рискнули, раз с нашей вилкой нет)))
-
@sashik Не вилкой единой.... )))
Я, вот, не смог определиться с вилкой, и взял 2 разные. Магазин с хорошим рейтингом, есть призрачная надежда хоть на 1. -
@vic039
Уже нет в наличии. -
@vic039 уже нет надежды) не, я слева посмотрела, там похожие по 14 штук рублей, и поняла, что бесполезно
-
-
@женяхарьков
На $1 только купон -
@sugarqueen там два купона на 1 и на 2
-
745. Всякая мелочевку по ремонту
Купон на доллар.