Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
749. Респиратор KN95 10 - 100 шт. разноцветные.
1,99-13,75$ - цены для бриллиантового уровня.
-
750. Серебряные украшения
US $1.00 купон
-
Народ, а помните недавно магазин с бесконтактными термометрами и купоном 50/51$? Жёстко он лоханулся, конечно. Был путёвый магазин с честно заработанной репутацией за несколько лет. А тут за несколько дней её опустили до 39%. Печально смотреть на такое. Особенно на некоторые комменты особо "адекватных" наших соотечественников. Явная ошибка персонала с купоном вылилась в комментах в то, что он оказался отпетым мошенником с накруткой заказов. Утопили мгновенно без права реабилитации.
-
@масленица мне тоже нравятся опусы про накрутку заказов, кто-то считает это таким великим событием что разместил заказ что эмоции просто захлёстывают людей
-
-
@масленица еще один пример - 90 fun.
Тоже ошибся со скидкой и все.И что самое обидное, та продукция, которая была у него, в других магазинах дороже(
-
@sashik, ну, да. Оно ж невооружённым глазом видно, что ошибка, а не мутёж очередной. Али могло б и разработать процедуру арбитража по таким вопросам. Можно и в закрытом режиме подальше от рядового покупателя. Это ж и деньги самого Али, если нормальные магазины уходят из-за таких досадных ошибок. Разработали бы систему оценок и принятия решения на основе всех имеющихся данных. А то просто обидно - нормальные магазы, так глупо лоханувшись, уходят, а явные кидалы работают и хоть бы хны.
-
@масленица соглашусь, я не ставлю уже на такое минусы, отправят - ок, не отправят - ну и ладно.
поторговаться попробую - но вредить не буду.
мне от этого лучше не станет.
можно подумать, что мы никогда не ошибаемся. -
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
- Пластыри от боли
По 1 шт в руки каждых
-
@sugarqueen ну как и всегда. искала у них другие "вкусы" недорого, но не нашла.
-
752. Чехол на стул
$1.63 с купоном 2/2
-
753. Брелок
$0.01 купон 1/1 за подписку
-
@святослав-к кто-то уже брал такие?
Заказал. -
754. Нашивки
$0.32 за 2 шт. с купоном 1/1
-
755. Жгут медицинский с застежкой
$0,03 с купоном $1/$1 за подписку
С теми же купонами можно купить:Ножницы специальные медицинские для бинтов и пластырей – $0,23
Пишут, что отлично режут бумагу, ткани и многое другое.
Ножницы специальные медицинские для бинтов и пластырей – $0,76 за 2 шт.
Кто в начале марта брал в этих магазинах купоны за подписку и потратил на бинтовидные спортивные пластыри, тому повторно не дадут. Кто не потратил, они еще действуют до 1 мая. Купоны на все. Может, кому еще что-то из медицинских инструментов надо... Ручки-фонарики, например, – горло осматривать. Или специальные со световодом – в уши-носы лазить. Молоточки для стуканья по коленкам. И пр.
Два магазина из трех еще дают второй купон за поделиться ссылкой на товар. У одного $1/$1, у другого $1/$2.
-
Пользователь @масленица написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Народ, а помните недавно магазин с бесконтактными термометрами и купоном 50/51$? Жёстко он лоханулся, конечно. Был путёвый магазин с честно заработанной репутацией за несколько лет. А тут за несколько дней её опустили до 39%. Печально смотреть на такое. Особенно на некоторые комменты особо "адекватных" наших соотечественников. Явная ошибка персонала с купоном вылилась в комментах в то, что он оказался отпетым мошенником с накруткой заказов. Утопили мгновенно без права реабилитации.
Если я правильно понял о ком речь, то этот козлина 2 моих заказа якобы отправил в Германию и Францию неотслеживаемыми треками, и писал слезные письма - отмени спор, я отправлю еще раз. Самое погано-прикольное, что перед тем, как дать левые треки, отписал - лучше отмени, тебе так будет приятнее. В споре тянул время, как мог (и на хрена ж?..). В общем, огребся он не за ошибку, а за наглость и хитрожопость. Я думаю, не меня одного он выбесил своим лицедейством и пакостничеством, отсюда и такое падение...
P.S. Добавлю-таки. Мои критерии оценки подобных ситуаций (думаю, многие согласятся).
Продавец извинился как мог и вернул деньги - 4 звезды.
Продавец проигнорировал спор и Али вернул деньги - 3 звезды.
Продавец отказался вернуть деньги по надуманным мотивам, но Али вернул деньги - 2 звезды.
Али не вернул деньги, поверив бреду продавца - 1 звезда.
Негативность отзыва прямо пропорциональна количеству времени, потраченного на разгребание лжи продавца. -
Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
P.S. Добавлю-таки. Мои критерии оценки подобных ситуаций (думаю, многие согласятся).
Продавец извинился как мог и вернул деньги - 4 звезды.
Продавец проигнорировал спор и Али вернул деньги - 3 звезды.
Продавец отказался вернуть деньги по надуманным мотивам, но Али вернул деньги - 2 звезды.
Али не вернул деньги, поверив бреду продавца - 1 звезда.
Негативность отзыва прямо пропорциональна количеству времени, потраченного на разгребание лжи продавца.Не соглашусь. Почти во всех описанных ситуациях у меня будет оценка 1 звезда.
Как я могу поставить "четверку" за товар, если я его вообще не видел, и не уверен, был ли он мне отправлен? Да, за "коммуникацию" можно поставить и "пятерку" - не вопрос, но за доставку и за соответствие товара - только "единица".Недавно заказывал у одного китайского хрена магнитный держатель для телефона. У меня был подобный, достаточно мощный, 6 магнитов в отличие от 4 у остальных, но по моей криворукости я его сломал.
https://aliexpress.com/item/32817747033.html
Дается трек, спустя несколько дней отправка благополучно отменяется. На мой запрос WTF? этот белый пушистик отвечает, что скорее всего дело в магнитах
"Hello, dear friend, I don’t know why the logistics returned the product. It may be that the product is magnetic and the logistics is different. Please re-select logistics and place an order again. Now this order is refunded. Please understand the logistics reason. Thank you!"
и нужно просто напросто вместо бесплатной AliExpress Saver Shipping выбрать другую, платную. А сейчас давай закажи рефунд, и я тебе верну деньги. Так и произошло, открыл спор, он его сразу принял. История достойная 5 звезд, не правда ли?
Только вот AliExpress Saver Shipping никогда магнитные предметы не заворачивал и в информации по трек-номеру причина отмены стоит следующая:
"Inbound failure in sorting center,Security check failure, build-in battery"
То есть гавнюк положил в конверт батарейку и спокойно отправил, зная, что это запрещено и отправление вернется к нему.
5 звезд?
После такого я еще трижды заказывал у него, все было один-в-один. Четыре раза ставил единицы, чтобы хоть чуть снизить рейтинг. Но, к сожалению, это бесполезно, он его набил копеечными пластиковыми кронштейнами на присосках; да и те, кого он кинул, могли ставить 3-5 звезд за быстрый возврат, поддерживая кидалу.Никому не навязываю свое мнение насчет оценок не пришедшего товара, каждый ставит оценки, исходя из собственного опыта.
-
@zlodey поддерживаю! Ставлю по всем пунктам отзыва одну звезду.
Я всё никак не могу заказать чехол на телефон. Недавно сделал заказ в третий раз, но похоже кинут снова, потому, что не хочу платить за это дерьмо 300 руб и скидываю купонами. В итоге не отправляют и купон пропадает.
Зато всякие терпилы пишут "заказ не пришёл" и ставят пять звёзд. Да ещё и благодарят через неделю за возврат. Негативный товар продавец удалит, а рейтинг останется. -
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
746. Мельница.
106 рублей. Скидка 2$ применяется автоматически.
-
Четыре звёзды конечно очень круто по несостоявшейся покупке как впрочем и одна это продавец очень сильно должен пакостить.
А так 2 звезды и редко 3.