Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
757. WORKPRO перекрестный гаечный ключ для удаления автомобильных шин
6,23$ с купоном 10/10, доставка из РФ
-
Медицинские ножницы и жгуты, заказанные ночью за копейки (https://forum.ecosum.ru/post/51115) уже "отправлены".
Кстати, при заказе был странный прикол. Может, кто сталкивался? Сделал заказы с трех аккаунтов. Все прошло как обычно. А через полчаса стал делать с четвертого с оплатой с новой карты, чтобы ее привязать. Заказывал с компьютера. При попытке оплатить выскочило: "Некоторые товары из корзины не доступны для заказа в настоящее время". Но заказы оформились, поместились в неоплаченные, карточка не привязалась. Попытался оплатить старой привязанной картой (все еще с компьютера). При нажатии "оплатить" задумывается, выкидывает на доли секунды какое-то сообщение, которое не то что прочесть, заскриншотить не успеваю и перекидывает в список заказов, где они по-прежнему неоплачены. Пробовал раза три. Потом спокойно оплатил в приложении без проблем. К утру тоже уже отправлены.
-
@alexander по оплатам тоже заметил немного другии проблемы. На одной карте приходит ещё и код который надо вводить а на второй карте белый экран мигает после оплаты и нечего дальше не происходит.
-
758. Канцелярия
Купон 1/1,01$
Только на товары со страницы!
Ручка + стержки + стерка = 62,91 руб.
Не так интересно, как у других раньше, но...На другие лоты есть купон 2/5$.
-
Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Если я правильно понял о ком речь, то этот козлина 2 моих заказа якобы отправил в Германию и Францию неотслеживаемыми треками...
Возможно, это и был тот "козлина", но однозначно сказать не могу, т.к. при заказе на такую сумму и конечном счёте в пару $ максимум, я не питал совершенно никаких иллюзий по поводу отправки хотя бы одной единицы товара, минимальная стоимость которого составляла около 10$. Поэтому я просто не оплачивал заказ, он приморожен. За то, что продавец честно не отписался, это, конечно, его огромный бок. За ложь и юление - тоже стоит наказывать. Но предвидя, что такого рода заказы - бесперспективняк полный, я даже и не надеюсь, что можно будет что-то выпросить, т.к. слишком уж велика была цена вопроса для продавца - подарить 50$ взамен наших 2$.
-
759. Гирлянда
$1.48 за 5M
-
760. Набор силиконовых органейзеров
купон на главное странице 2/2,01
и цена в 195 рублей за 5 штук!Вроде бы только для РФ.
Помню, что у куулаа сотня с чем-то за штуку была.
-
761. Кабель
Цена не такая вкусная, как раньше, но для метра нормально.
31,45 руб.Есть все 3 вида зарядки.
-
762. Бальзам китайский
27,52 руб.
-
@sashik :
- Набор силиконовых органейзеров
купон на главное странице 2/2,01
и цена в 195 рублей за 5 штук!
Вроде бы только для РФ.
Вот тут сильно дешевле и поштучно без всяких купонов:
https://aliexpress.ru/item/1005001364256915.html - Набор силиконовых органейзеров
-
@alexander черненькие( не фирменные))))
ну а если серьезно, как-то по фото верхние выглядят помягче. хз так ли это. -
@sashik за кабель спасибо. Давно хотел но все не успевал ещё со времён первой раздачи за десять центов.
-
@женяхарьков вот и чудесно!
-
@sashik Мягкие. Эта та же продукция, что и Вы нашли, только здесь выбора цвета нет. Не фирменные. От Куулаа отличаются тем, что шаг ячеек меньше и форма другая. Я их покупал в этом магазине. Прислали. Пользуюсь. Причем, пользуюсь, не вытягивая хвосты кабелей вверх и оставляя кабели в ячейках, а наоборот, каждый раз вынимаю и после использования вкладываю обратно. Мягкость это легко позволяет.
-
@sashik, спасибо! Заказал кабелей с купоном. Вышло около 0.23$. Посмотрим, отправит или нет и с отслежкой или безтрэком двинет. Должен с отслежкой. Чего-то с Текластом первое моё знакомство было негативным. Глянем как в этот раз будет.
-
@масленица отправит, думаю. я три раза заказывала, только надо смотреть, этот ли магазин (текластов несколько), но этот кабель. За 70 копеек, за 7 рублей - отправляли с отслеживанием!
-
-
@женяхарьков наконец-то зацепила!
Спасибо!
А то вечно или цена завышена, или доставка цепляется. -
-
@женяхарьков не вижу купон, наверное прод опомнился