Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sugarqueen у меня серый идет по скидке без проблем.
-
@sugarqueen только что проверил. Купон применяется ко всем цветам
-
@женяхарьков блин, продавец везде выставил платную дорогую доставку.
-
А у меня как с белочками. Только один цвет участвует
-
@sashik А не дороговат горшек для кота? Пол доллара за попис.
А если он на место стыковки 4-х штук попадет? Сразу 2 бакса коту под хвост. ))) -
@vic039 ну ок, можно вытащить и замочить) намного проще, чем тащить 2 на 3 метра в ванну))))
-
@sugarqueen У меня автоматом цена под купон пересчитывается в карточке товара тоже только для белого. Но если начать оформлять другие цвета, то перед оплатой купон тоже применяется
-
найти 10 таких магазинов с купонами. и купить везде по кусочку.
с 2 акков - 20 кусков. уже что-то) -
@sashik то есть, что кот на ковер ссыт в принципе никого не смущает?))))
Бесполезная вещь в количестве 1 квадрата. Не могу придумать куда можно приспособить) -
@эмили ну все бывает в этой жизни)
у меня сейчас рядом табуретка. не поленилась измерила как раз 30 см)))
-
771. Снова Крючок белка
Есть купон 2/2, цена 0.84$.
У меня получилось взять 3 таких купона с одного аккаунта.
Если не показывает купон. Переподпишитесь на магазин, пару раз повторно зайдите на главную страницу магазина и купон должен появится, быстро нажимая можно взять 2 или 3 раза
-
@лена только 1/1,01 и 1/5(((
а в корзине на 2. видимо он старый купон выставил на все. раньше старый на нее не действовал.
-
Да, и белочка, и квадрат любого цвета с купоном)
В квадратном магазине дали два купона. Второй на диванные подушки. Точнее, чехлы для них.
-
@sugarqueen у меня нет купонов на белку( на одном раньше был взят на 2 бакса, а на втором нет 2/2,01(((
хотела взять голубую и розовую. -
@sashik
У меня действует видимо, старый купон. Или прод позже подкинул. -
@sashik у меня на втором профиле тоже не показывало. Переподписалась на магазин, пару раз повторно зашла на главную страницу и появился купон, взяла два раза его, уже не 3 почему-то.
-
@лена сейчас попробую.
Помогло! Спасибо! -
@sashik Супер))
-
Есть где купоны на светодиодные лампы
-
У Аланы появились подушки, и стоят теперь дофига по сравнению с прошлыми ценами(((