Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sugarqueen у меня нет купонов на белку( на одном раньше был взят на 2 бакса, а на втором нет 2/2,01(((
хотела взять голубую и розовую. -
@sashik
У меня действует видимо, старый купон. Или прод позже подкинул. -
@sashik у меня на втором профиле тоже не показывало. Переподписалась на магазин, пару раз повторно зашла на главную страницу и появился купон, взяла два раза его, уже не 3 почему-то.
-
@лена сейчас попробую.
Помогло! Спасибо! -
@sashik Супер))
-
Есть где купоны на светодиодные лампы
-
У Аланы появились подушки, и стоят теперь дофига по сравнению с прошлыми ценами(((
-
-
На термометр взялся купон 1$
Заказал за 58,19 р. -
@kamushek что странно, обычно быстро либо купон убирают, либо товар, либо доставку включают.
-
@sashik ну уже и много людей купили поэтому может и на дольше хватает купонов
-
@женяхарьков ну и прод не чешется, вот что странно.
Главное, чтоб отправил. А то ведь недавно был в теме термометр, прод моментально убрал товар, оставил те лоты, которые с доставкой.Вы у магазина с инвентарем что-нибудь успели взять?
-
@sashik если про сумки и инструмент то ничего не брал. Там все мне сначала надо найти кому нужен этот товар а потом покупать а это всегда не быстро. Просто брать чтоб валялось не мое.
-
@женяхарьков да, про это. уже все. он доставку поставил(
жаль, что секатор сразу не взяла. -
Маякните, если кто увидит скидку вот на такие крючки с котиками, а не белочку.
Белочка ко мне уже пришла.
Не смогла удержаться))))
Очень хочу, но за 250 дорого.
-
А еще есть такие коты.
US $2.84 20%OFF | Lucky Cat Strong Sticky Hook Bathroom Waterproof Clothes Storage Rack Key Holder wall for Home Decoration Accessories
-
@sugarqueen да, видела, но верхние больше зацепили.
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
разъем все-таки не могу понять.
рейтинг смотрим!С разъемом таки понятно: папа тайпСи -- мама микроЮСБ. Но рейтинг ниже плинтуса, 1000 заказов и ни одного отзыва. Только если не жалко 3 цента и потраченного времени
-
773. Ещё страница с термометром
US $1 купон.
-
@женяхарьков Это тот же Sinocare Healthy Store. У него 3 подобных страницы.