Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

- 

- 

- 

Это сообщение удалено!
- 

@Святослав-К 
 Купила 2 шт за $1.56, без купонов. Уже приехали)US $0.39 20%OFF | Wall Mounted Mop Organizer Holder Brush Broom Hanger Home Storage Rack Bathroom Suction Hanging Pipe Hooks Household Tools 
 https://a.aliexpress.com/_A9Hgti
- 

@Святослав-К я сначала прочитала: съедобные перчатки  
- 

@Sashik это вы еще от п.76 не отошли))) 
- 

@Sashik много попадается женского белья по бросовым ценам. Часть уже пришла. Довольно таки хорошего качества. Если актуально могу выкладывать ссылки 
- 

@Святослав-К ну можно, конечно, но только если они не из одной веревочки)))) 
 Вдруг что приятное будет для глаз и тела)76 это вообще. Картина маслом.. Мужик размера 54-56 и эти трусишки (иначе их не назвать)))))) 
- 

@Sashik "Как мне это теперь развидеть?" 
- 

@Дмитрий-Максимов можно другой вариант. там ниже слоник. тоже можно примерить к 54-56)))) 
- 

@Святослав-К 
 Выкладывайте, конечно!
 Вдруг и к нам что-то можно будет заказать.
 Сейчас белье не покупаю практически, после ковида доставка его стала безумно дорогой.Хорошо, что я запасливая, еще не все из закупленного впрок даже надевалось.) 
- 

Я в тему экономии, но не в тему Али, а эта тема самая читаемая, поэтому прошу прощения)))))) 
 в Ессо скидки на лето. Я только что взяла сандалии по 53 доллара ,Интертоп-Украина. Правда размеров вообще нет, я свой 40 купила в мужских
- 

87. Резинки для волос 100 шт Цена $0.40 с купоном продавца 1/1 + возможна доставка - https://ali.ski/unLTq6  
- 

Пользователь @Святослав-К написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Цена $0.40 с купоном продавца 1/1 + возможна доставка  Спасибо! Заказала. Дополню: у продавца 3 купона по 1 доллару на резиночки. Но на разные. Кто не знает - берем все 3 купона, заходим в свои купоны, нажимаем на эти купоны использовать, выходит товар, на который эти купоны действуют. 
- 

- 

Мне не нужны шпильки. Но коробочка... $2.33, надо подумать) 
- 

@SugarQueen А уж как мне не нужны шпильки... Коробочка хорошая, но ценник от анонса, однако, уехал... 
 Тест на внимательность или как? Чем позиция 5 отличается от позиций 4 и 6, кроме цены и доставки?
- 

@Андрей 
 Разные типы шпилек?
 Мне в телефоне мелко, не видно.
- 

@SugarQueen Да я и с компа разницы не вижу... Иероглифы посравнивать в углу картинки - так их я точно не вижу... Не, ну его, 260р-$1 за баночку - слишком...