Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@лена
$0.86 у меня была цена в корзине с купоном.
Сейчас $1.08. -
-
@vic039 А чо! И заказал
Это, правда, не паяльная паста, а флюс. Но тоже неплохо.
-
@alexander Я паяльную станцию в максимальной комплектации за 38 рублей заказал.
А вдруг??? -
@vic039 Бедняга, продавец! А, ведь, заслуженный магазин и с репутацией! Обрушат же рейтинг до 50%...
-
@alexander Похоже на диверсию, типа менеджер разругался с начальством и перед увольнением решил завалить магазин.
-
815. Кусачки для зачистки проводов
7,93 рублей
-
@vic039 Так же купоны на 99$
-
@сергей-из-москвы Судя по логотипу, это один и тот же магазин. Похоже на какой-то сбой, а может, действительно, диверсия. )))
-
-
@vic039
2 разных лота заказала по 10 центов, с разных акков))) -
@vic039 аааа, чуть-чуть не успела на паяльную станцию. На глазах поменял
-
@ірина ахах)))
Что вы там паяете?)))
Это как я сейчас - зашел в этот женский магазин по ресницам - и думаю - чего бы там ухватить... посмотрел на пинцеты... подумал - и куда они мне?
И ушел)))
Так вот мне интересно - что вы там паяете?
Или в каких целях собираетесь использовать - 90-е вроде бы прошли))) -
@kamushek Пинцет можно с тем же паяльником использовать, если не смущает, что розовый.
-
@vic039 так вот я сто лет не паял... 2 года назад как купил, на всякий случай, юсб-паяльник - так и лежит нераспакованный с тех пор - а тут Ирина задумала целую паяльную станцию прикупить)))
-
@kamushek Мне, например, тоже станция не нужна, мне паяльник нужен. Но, что цена, что вероятность отправки фактически равны (практически нулевые). Так почему не рискнуть на лучшее? )))
-
А к нам в этот косметический магазин на все позиции доставка платная от $1 и выше. Ничего не стала заказывать
-
@эмили а я пошарилась, не нашла ничего интересного)
-
@sashik мне бы пинцеты пригодились) для использования не совсем по прямому назначению)))
-
@эмили
И к нам $1.
Но мне там ничего и не надо.)А в паяльном вообще дурная доставка. Хотя там было чем поживиться.