Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
-
@vic039
2 разных лота заказала по 10 центов, с разных акков))) -
@vic039 аааа, чуть-чуть не успела на паяльную станцию. На глазах поменял
-
@ірина ахах)))
Что вы там паяете?)))
Это как я сейчас - зашел в этот женский магазин по ресницам - и думаю - чего бы там ухватить... посмотрел на пинцеты... подумал - и куда они мне?
И ушел)))
Так вот мне интересно - что вы там паяете?
Или в каких целях собираетесь использовать - 90-е вроде бы прошли))) -
@kamushek Пинцет можно с тем же паяльником использовать, если не смущает, что розовый.
-
@vic039 так вот я сто лет не паял... 2 года назад как купил, на всякий случай, юсб-паяльник - так и лежит нераспакованный с тех пор - а тут Ирина задумала целую паяльную станцию прикупить)))
-
@kamushek Мне, например, тоже станция не нужна, мне паяльник нужен. Но, что цена, что вероятность отправки фактически равны (практически нулевые). Так почему не рискнуть на лучшее? )))
-
А к нам в этот косметический магазин на все позиции доставка платная от $1 и выше. Ничего не стала заказывать
-
@эмили а я пошарилась, не нашла ничего интересного)
-
@sashik мне бы пинцеты пригодились) для использования не совсем по прямому назначению)))
-
@эмили
И к нам $1.
Но мне там ничего и не надо.)А в паяльном вообще дурная доставка. Хотя там было чем поживиться.
-
817. Женский Шёлковый платок-шарф с принтом
US $2 купон
-
Сегодня первый Текласт с кабелями по 0.4$ прислал письмо, мол, "кабеля без упаковки. Тебя такое устроит?". Пишу, что ок, устроит.
Блин, снова начинается с этими неадекватами. Даже кабеля выслать не могут, всё чё-то мутят. Максимум три звезды поставлю, хотя бы за то, что с отправкой тянет крендель. -
@масленица да ничего странного. шланги тоже сначала высылали в коробке, а потом уже без нее.
-
@масленица мне текласт за сорок центов трек даже с отслежкой дал
-
US $2 купон
Женский Шёлковый платок-шарф с принтом
https://a.aliexpress.com/_ATOzoGКупона уже нет.
-
@sashik, мне всё равно в чём они. Я просто не понимаю, чего мутить и тянуть? Я ему 03/04 при покупке отписался, что мне нужна только доставка, как в заказе, с отслежкой. 06/04 он ответил: "Хорошо". Сегодня проснулся и сказал, что они без упаковки. Нельзя было сразу это сказать?!? Думается, что мутит из-за того, что купон применён был и живыми деньгами было только 0.23$. Думает, как бы не отправить или заслать не туда с выдачей левого трэка.
-
@alexander быстро. Магазин солидный . Так что это не ошибка а целевая раздача была.
-
@женяхарьков, мне пока ничего не отправил. Думаю, что мутит из-за того, что заказ с купоном и живыми деньгами было оплачено 3 шт. всего за 0.23$
-
Так вот мне интересно - что вы там паяете?
Обычные паяльник или станция тем, кто не паяет, действительно не нужны. А вот, паяльная станция горячего воздуха из того же магазина в быту всем пригодится: https://aliexpress.ru/item/1005002038377700.html