Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
у меня пол года назад закончился ремонт... так и подмывает пройти ускоренные курсы и доделать всё самой
-
@ірина
Такого плана - https://aliexpress.ru/item/32810226483.html
Мне достался тогда за 300 рублей - это было 3 года назад, сейчас откуда-то платная доставка нарисовалась. -
@kamushek Бедный-бедный USB-порт! 8 Вт - многовато. Лучше уж от зарядника или пауэрбанка запитывать.
-
@alexander ну да, понятно, что такое в нормальное устройство не воткнешь... только в зарядку.
-
@kamushek тоже приглянулась к нему. Если говорите, что работает (раз в пол года можно), то беру. Спасибо за рекомендацию
-
@ірина только вам надо какой-то подобный искать, так как на этот у меня сейчас доставка 300 рублей что ли.
Да и варианты подешевле наверно есть.Поспрашивайте тут у тех, кто паяет - стоит он того или что-то получше еще есть.
-
@kamushek там у меня ещё вариант был газовый
-
818. Уличный светильник с датчиком движения на солнечных батареях
От 4,99$ с купоном 7/12
-
819. Зарядный кабель Baseus 60Вт., 100 Вт USB C к USB Type C
От 0,96$ c купоном 1/1
-
820. Быстрозаряжающий кабель Teclast Micro USB.
US $0.42
-
821. Бесшовный спортивный бюстгальтер
US $0.96
-
-
Подскажите пожалуйста заказал брелок, продавец пишет такого нет вышлю другой
Yes, you need to create a new unpaid order
Вам нужно создать новый неоплаченный заказ
Как это сделать или это подвох какой-то. -
Это сообщение удалено! -
@роман-0 В принципе, так делают. Или продавец дает ссылку на спец.позицию за 1-10 центов и это - дополнительный заказ, или просто сделать заказ на другой товар и не оплачивать, отправить продавцу письмо - типа заказ такой-то, давай на него ту же скидку.
-
Пользователь @роман-0 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Как это сделать
Тот что он написал товар помешаешь в оплату и выберешь оплатить веб мани или другой какой кошелек или картой на которой закрыт лимит или нет средств и заказ попадет в папку к оплате м там уже продавец должен снизить цену и тогда уже платишь по настоящему
-
Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @роман-0 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Как это сделать
Тот что он написал товар помешаешь в оплату и выберешь оплатить веб мани или другой какой кошелек или картой на которой закрыт лимит или нет средств и заказ попадет в папку к оплате м там уже продавец должен снизить цену и тогда уже платишь по настоящему
а если продавец потом отправит и новый заказ и старый? а роману нужен всего один брелок и лишние траты ему не нужны
-
Обычно, если цены одинаковые, или очень близкие, то просто пишешь продавцу, что согласен на другую модель/цвет, и что претензий при получении не будет. Нормальный продавец соглашается без таких заморочек с новыми заказами. У меня пару раз так было. А с новым заказом может быть и подвох... Но может и не быть)
-
Новые фиктивные заказы обычно создаю, если вдруг получил возврат по непришедшему товару, а тот через несколько дней пришел. Как честный человек сообщаю продавцу, что готов вернуть полученные по возврату деньги, создаю заказ на нужную сумму, оплачиваю, продавец делает вид, что отправил, закрываю заказ (доставлен) и все довольны.
-
@zlodey Тут оптимально требовать от продавца отправку обоих заказов (первого-фиктивно) и оценивать все это по прибытии второго.