Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@SugarQueen Да я и с компа разницы не вижу... Иероглифы посравнивать в углу картинки - так их я точно не вижу... Не, ну его, 260р-$1 за баночку - слишком... 
- 

Дешёвого термометра похоже не видать. Сначала пишет все бракованное и долго ждать, я отвечаю готов ждать долго. Сегодня когда срок подходит к концу пишет просто отмени , я и нажал отмену по причине отсутствия товара, он отмену не подтвердил и сейчас дал трек чудной LZ....CN 

- 

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: трек чудной LZ....CN В РБ/РФ такие получали, по китаю тамошняя емс, далее обычная почта. Но в вашей ситуации скорее всего левый трек. 
- 

Вот же ж козлина... На моей доставке сэкономил - только неотслежка UG905461834BE.... Ясен пень, не отправит. 
- 

Пользователь @Андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: UG905461834BE К нам на остров 95% такие треки. Даже импорт по ним не отслеживается в 99% случаев. 
 Но таки доходят. Только очень долго идут.
- 

@SugarQueen Ага, а еще на 2 ака - LX003095869MU, 1 на двоих. **дак! 
 Ребята с Трек24 просветили - Маврикий. Во как...
 Еще раз всем совет - забивайте в отслежку! Если, чего доброго, трек живой и чужой, и с чем-нибудь сконсолидируется, фиг кому потом докажем, что не получали.
- 

Снова появился шланг в наличии! У меня купон ещё действовал, заказала. 
 Шланг Сантехнический хромированный, 1,5 м, из нержавеющей стали
 M Boenn
- 

@Sashik уже нету шланга 
- 

@ЖеняХарьков да, но поглядывать можно, я 1 оплатила, 2 заморозила. А сейчас он уже отправил. Нифига себе скорость. 
- 

- 

- 

- 

- 

Нужно придумать этим резинкам для волос хозяйственное назначение. Помидоры в теплице что ли ими подвязывать? 
 100 штук мля)))
- 

Пользователь @Sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: шланг в наличии! У меня купон ещё действовал, заказала. Я тоже, $2.06 получилось. 
- 

Пользователь @Kamushek написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Нужно придумать этим резинкам для волос хозяйственное назначение. Помидоры в теплице что ли ими подвязывать? 
 100 штук мля)))Я доче 3 набора заказала от жадности. Плюс до этого 2 таких набора брала. Теперь думаю зачем ей 500шт   . Кстати треки по ним уже дали. Едут) . Кстати треки по ним уже дали. Едут)
- 

@SugarQueen хехе) успели урвать) А я его случайно увидела, со смартфона торчала в приложении, и в списке рекомендуемых товаров он был, ну думаю, гляну. Зашла - есть. И купон еще есть, оказывается. 
- 

Купон до 1 декабря сроком был. 
 Мне показывало поначалу нет в наличии.
 А потом вернулась через какое-то время, и попался голубчик!
 Едет уже - в РБ с эстонским треком.
- 

@SugarQueen продавец вообще шустрик! примерно через полчаса после оформления отправил. Видимо офис/склад рядом с почтой)))) 
- 

@Sashik 
 Я думаю, он просто получил электронные номера.
 Потом упакует и отнесет все скопом.