Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@andrey-a тоже начал ныть про отмену. Ну как минимум рейтинг подпортим
-
@nik88 Согласен. Таких надо лечить!
-
Не так давно здесь делились ссылкой на продавца сумок CROWDALE. У него был купон на скидку ~1200 рублей.
Подскажите, отправил кому-нибудь? -
Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@масленица мне текласт за сорок центов трек даже с отслежкой дал
Жень, а у Вас трэк на эти кабеля какого формата прод дал? Мне сегодня только скинул и то, думаю, что намутил и дал левый. Формат SK...LV - стандартная неотслежка по данным Трэк24.
-
@kot_semen Мне написал, что этот купон-ошибка системы.
-
@масленица У меня много посылок с таким треком, доставка Укрпошта, проблем с доставкой на было.
-
@масленица UC....EE на недавний за сорок центов и он движется
На мой первый за тридцать центов
SA...EE и он консолидации лежит.Ваш вариант трека давали на другой товар так что трек нормальный 5е обман
-
@miron, они по УП отслеживаются? Просто у меня такое отделение УП, что часть посылок по неотслежке уходят в небытие. Давеча две посылки с разных акков на разные телефоны, но на одно имя, канули в лета и фиг их найдёшь. Уже устал от такого, поэтому и выбираю Saver Shipping, как минимум. А эти гнусы продолжают слать неотслежкой, хоть, как только трэк такой дают, сразу же им пишу, что это не тот трэк и, если груз не приедет, открою спор. Им по боку. Один на выходных отписался, что это, мол, ошибка системы. Хотя времени у него было вагон, чтобы переделать отправку на нормальный трэк.
-
@масленица Да, такой трек полностью отслеживается от продавца до отделения , даже когда я забираю то в статусе написано ,,Вручение получателю,,
-
@женяхарьков продавец написал, что типо товар не исправен, отмените заказ.
Хотя я заказала два разных товара с разных профилей и там и там написал это. Обидно -
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
852. USB-светильник
7,11 руб.
Есть выбор цвета.
Получается дешевле, чем выше даже.
Мне уже и трек дал
-
853. Еще usb -светильник
US $0.09
-
-
@vic039 ещё идёт и стоило 6.79.
-
@vic039
мне пришло за 10 центов. Брала как добивку до купона.
Качество мне понравилось, этих денег стоит. -
Пользователь @larnic написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@vic039
мне пришло за 10 центов. ...
..., этих денег стоит.даже не могу представить качество вещи, которая стоит 10 центов
-
@zlodey хе, это как с кольцом для телефона за цент) свой цент и стоит)
-
Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Маломощные лампочки и патроны тоже интересный вариант.
И причем солидный магазин. Так что не все безнадежно есть и шанс минимальный.Ваш солидный магазин прислал письмо, что продукт неисправен и все дела)))
-
@sashik
просите отправить неисправный, сами почините.
либо скажите, что готовы подождать и продлить время отправки на сколько потребуется, до поступления новой качественной партии (до полугода можно продлять).
еще вариант - согласиться на аналогичный, более дешевый (по текущей цене у продавца) -
855. Пинцет
0,3$