Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@лена спасибо заказал за 12руб прод пообещал отправить до завтра
-
TRESIT Electrical Store (клеммники)
https://a.aliexpress.com/_9fLFKL
еще раз раздает купон 2/2 на сутки, кому не хватило.
Клеммники, кстати, подешевели - от 18,82 за десяток. Вообще смешная цена...
Если только завтра вообще не начнет бесплатно раздавать... -
@женяхарьков значит, предлагает вам взять ещё
-
@лена вчера взяла этот купон $8/$8. Сегодня не могу его найти в своих купонах. Продавец мог забрать?
-
@ірина Пробуйте оформить. Если не появится, то тогда думать надо...
-
@андрей ага, уже так и сделала. Нет купона
-
@ірина У меня ни разу продавцы не забирали, совать без предупреждений-уведомлений - было, назад - нет.
-
@ірина Наверное, сегодня в 10:00 мск закончился.
Маленький лайфхак по поиску взятых купонов в длинном списке: берем еще один купон в этом же магазине, если дают (любой, ненужный, $1/$200, например, или на другие товары), тогда магазин в списке купонов в приложении всплывает наверх.
-
@alexander Вариант. Глянуть с компа - вопрос решится - был-не был.
-
@андрей С компа у меня дольше выходит. Список действительных купонов продавцов обычно две страницы, перед распродажами - четыре (отображаются по 32 шт. на страницу, изменения количества нет). Приходится искать поиском (Ctrl+F) на каждой из страниц.
-
@ірина нет. Вроде как хотел сьеэкономить на почте. Но у меня один аккаунт.
-
@женяхарьков Мне сегодня ночью 3 заказа на клеммы с разных аккаунтов продавец так одной посылкой отправил.
-
@женяхарьков все бы так спрашивали.
-
@alexander Хорошо я видать зашифровался. 6 разных треков. Все LC**CN. Дорогое, однако, удовольствие...
-
@женяхарьков да, скорее всего, зная, что обычно заказывают с разных аккаунтов несколько штук, именно попросил уточнить сколько ложек на один адрес поедет.
-
@андрей Я иногда проверенным продавцам, у которых регулярно покупаю, сам пишу, что могут отправить такие-то мои заказы с разных аккаунтов одной посылкой, чтобы сэкономить на доставке.
-
@андрей спасибо за подсказку а то вчера протупил что это 10 штук и не купил клемы а вещь то нужная
-
Какие тут все хозяйственные, рукастые)))
-
Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
TRESIT Electrical Store (клеммники)
https://a.aliexpress.com/_9fLFKL
еще раз раздает купон 2/2 на сутки, кому не хватило.
Клеммники, кстати, подешевели - от 18,82 за десяток. Вообще смешная цена...вернулись к своей обычной цене в этом магазине.
а купоны они да, только на сутки дают.
но всегда все отправляют. раскручивают магазин.
я многое там по центу купил (под купоны 1/1 и 2/2 на все товары бывают) -
@sashik Жизнь заставляет. )))
Это как в автосервисе - лампочка стоит 50 руб., а поменять ее ещё 500. Вот и крутимся, как можем. )))