Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sashik Жизнь заставляет. )))
Это как в автосервисе - лампочка стоит 50 руб., а поменять ее ещё 500. Вот и крутимся, как можем. ))) -
@vic039 это да. Если не мы, то кто?)
Но вот паять и менять розетки я еще не научилась)))С розетками-то всегда попробовать можно. Хоть 1 раз))))
-
@sashik
К нам доставка $2.41.
А то бы тоже приобщилась.
Нам выключатели надо менять с двойных на тройные, и с одинарных на двойные. -
пусть не в тему, но зато тут все проверенные).
баллы помощника у кого-нибудь обмениваются на купоны?
а то уже недели три как ошибку выдает.
браузер обновлял, плагин переустанавливал, кэш не чистил -
@андрей Сегодня, по вчерашней цене, на 3 провода. Не так нужны, но взял от жадности. )))
-
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@андрей Сегодня, по вчерашней цене, на 3 провода. Не так нужны, но взял от жадности. )))
пробовал кто-то прикинуть, сколько вот так от жадности покупаем "со скидками" не особо нужное, и какую хорошую качественную вещь можно было взять на эти деньги?
-
@sugarqueen а нам вообще ремонт надо везде. А тут смотрю, все такие рукастые, хоть собирай бригаду и начинай))
-
@zlodey Зато потом, когда припрет, не нужно сломя голову нестись в магазин, и переплачивать.
Главное заставить себя не брать то, что, однозначно, не понадобится. ))) -
@sashik эти клемники годятся только люстру подключить. В распредкоробки и розетки их не надо совать.
-
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey Зато потом, когда припрет, не нужно сломя голову нестись в магазин, и переплачивать.
Главное заставить себя не брать то, что, однозначно, не понадобится. )))я все это знаю.
пространство под двуспальной подъемной кроватью полностью забито разными штуками, которые могут когда-то понадобиться -
@look не, ну не настолько все плохо))
И вообще, мне ближе сантехника и ноуты)
Вот, пока была в гостях, разобрала и собрала назад 1 ноут, 1 неттоп и 1 нетбук. + стационарный комп. Лишнего потом почти не осталось!)))Когда чужое - не так страшно разбирать)))))
-
@zlodey У меня кладовка есть. Туда ещё много влезет. )))
-
@vic039 а еще балкон!)
-
@look Почему?
Они до 32 ампер. 2,5 и 4 квадрата, в зависимости от типа провода, держат. -
@vic039 потому, что 2.5 выламывает пружину при укладке в коробку или подрозетник. Клемники только для времянок. Лично я их применяю только для светильников, если есть место, либо на старой алюминиевой проводке, которую невозможно скрутить/опрессовать. Для алюминия с медью они спасают, а больше стараюсь не использовать.
-
Пользователь @zlodey написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
пусть не в тему, но зато тут все проверенные).
баллы помощника у кого-нибудь обмениваются на купоны?
а то уже недели три как ошибку выдает.
браузер обновлял, плагин переустанавливал, кэш не чистилПисал где-то дней 10 назад. Всю распродажу взятые у Помощника купоны не применялись, после того, как применились, взять стало невозможно. Народ промолчал, я думал, мне одному "повезло"...
-
Пользователь @zlodey написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
пробовал кто-то прикинуть, сколько вот так от жадности покупаем "со скидками" не особо нужное, и какую хорошую качественную вещь можно было взять на эти деньги?
Это не жадность, это - домовитость. Сколько я такого добра целенаправленно искал и покупал.... А оно потом само и по дешевке...
-
@look Ну так, в быту, в основном 1,5 используется. Самозажимные на 3 ставил без проблем и в подразетник упихивал по 3 штуки, вместе с розеткой. Тот ещё квест, конечно, но работает много лет уже.
-
Пользователь @look написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@vic039 потому, что 2.5 выламывает пружину при укладке в коробку или подрозетник. Клемники только для времянок. Лично я их применяю только для светильников, если есть место, либо на старой алюминиевой проводке, которую невозможно скрутить/опрессовать. Для алюминия с медью они спасают, а больше стараюсь не использовать.
По сути, они для щитовой разводки. Ну или для просторных коробок, типа 10*10. Алюминий с алюминием, кстати, надежнее соединять в обжимниках.
-
Это сообщение удалено!