Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
@андрей в щите есть место для надёжных винтовых колодок/кроссбоксов. В обслуживаемые распредкоробки только можно клемники. У меня есть одна коробка с доступом со старым алюминием на входе и дальше медь. Соединены они как раз ваго. И лучше там не придумать.
-
Так. ну-ка не захламляем тему!))))
-
@сергей-к да у меня так же выгорел китайский клемник, правдо взамен поставил ваго с гораздо большим током и пока жив)) А так для ламп очень удобны: на входе жила 1.5, а у лампы многожильный. Без всяких заморочек клемник соединяет оба типа провода.
Ок, не флудю больше)) -
-
874. Точечный светильник на 5 Вт
С купоном на $6 выходит 66 рублей.
Еще у продавца есть купоны на 5 и 12 долларов. -
@kot_semen Купонов не вижу совсем. От слова "ваще"...
-
-
@роман-0 Ни хэ не понял. Пусто. Или "кто не успел, тот опоздал" или что-то уровнево- импортное...
-
@андрей у меня тоже купонов нет вообще. зашел по ссылке почти сразу, как выложили. Украина, брыльянт
-
@андрей
разобрали -
@kot_semen У меня иногда складывается ощущение, что продавцы выкладывают всего по несколько купонов. Кончаются на глазах.
-
875. USB лампочка
Сегодня минимальная цена, из тех, что видел - 19,61 руб.
-
@vic039 да, самое дешевое! Купила штуку. Больше и не дает) А то хз, отправит ли продавец выше (где такой же светильник + светильник типа флешки)
Причем товар, который может ускорить доставку.
-
@андрей у меня серебряный уровень, аккаунт один. Зашёл не сразу по ссылке. Али мудрит, часто у всех есть доставка в пункт выдачи и можно купон от али применить а у одного меня такой доставки нет или платная.
-
@alexander если бы продавцы сами нам сюда писали сразу после публикации купонов, тогда бы можно было судить о их количестве, а так - увы) Кто раньше встал, того и тапки)
-
Пользователь @kot_semen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@alexander если бы продавцы сами нам сюда писали сразу после публикации купонов, тогда бы можно было судить о их количестве, а так - увы) Кто раньше встал, того и тапки)
да, продавцы нынче безответственные пошли. выбросят чуток купонов и помалкивают об этом...
-
@zlodey Просто часто бывает, что на три аккаунта купон беру, а на четвертом уже нету. Интервал - несколько секунд. Если бы продавцы выкладывали сотни купонов, то вероятность попасть на этот момент была бы очень малой.
-