Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@evgesha0302 торговаться хотя бы на одно.
-
@андрей
Еще такой у него есть на 7 Вт: https://aliexpress.ru/item/1005001998020836.html
С купоном на $6 выходит 96 рублей. Вполне выгодное предложение. -
К вопросу об игрунчиках. Наш друг Witop Lighting Store (с утра еще по-другому назывался) https://a.aliexpress.com/_AKthsx (ленты-гирлянды
играется с купонами 1/2,1/3 и промокодом 1/2. С купоном 1/1 больше пока не рискует.P.S. С промокодом играется как, гмм.. дама
легкого поведениянизкой социальной ответственности - то дам, то не дам... -
Это сообщение удалено! -
@сергей-к Если Вы про клеммники, то таки да, сегодня еще дешевле. но это уже не продавец балуется, а доллар с рублем совокупляются...
-
879. Без тепла бигуди
US $3 купон
-
880. Кабельные соединители 10 шт.
US $2 купон
Чтоб не искать вчерашним ссылки -
Блин, оплатила мышь, которая выше была по хорошей цене (10 дней назад), а заказ закрыли по соображениям безопасности. Ну что за дела...
И было 2 заказа с пластырями. Один поехал, а второй отменена доставка. Один и тот же магазин.
-
-
@андрей А «наказать» - это потом спор открыть, когда защита закончится? Для продавца это плохо?
-
@женяхарьков купон такой еще есть, но действует на такие же шарфы по 5$ и получается те же 3$
-
@den не совсем понял мысль. Этот выходит по доллару а ещё какие варианты?
-
-
Пользователь @радуга написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@андрей А «наказать» - это потом спор открыть, когда защита закончится? Для продавца это плохо?
Подразумевается, что да. Плюс (ему в минус) Ваш отзыв и одна звезда в рейтинг.
Техподдержка даже цифры какие-то доводила, при каком количестве проигранных споров магазин должен закрываться. Но слабо верится, как ...ли, так и ...ют.
Китайцы ( это о продавцах Али, а не о нации в целом) не понимают "этично-неэтично", а хорошо знают "выгодно-невыгодно". И пока мы видим весь этот кордебалет с ложной рекламой, левыми треками и затянутыми спорами, явно им это выгоднее, чем просто не отправить и извиниться. -
@женяхарьков не действует уже купон на этот лот, продавец опомнился. Только на шарфы по $4.99
-
@эмили теперь понял. Там было два купона по 2 доллара. Тот что выгодный уже закончился выходит.
-
@женяхарьков какой цвет красивый, надо брать)))
а купона нет( -
Пользователь @zlodey написал:
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Я по большей части использую такие для сверления больших аккуратных отверстий в фанере.
Да, я тоже думала про фанеру, ламинат, аккуратные круглые дырки.
фишка в том, что можно сделать ступенчатое отверстие с буртиком
Это отличная подсказка
-
Я отменил ступенчатые сверла. По тексту послания продавца придраться не к чему. "Ошибся. Подвел шефа. Помогите, если можете. Могу только просить." Все честно. Моральных оправданий для торга за 1 шт. вместо 2 я для себя не увидел.
-
@kot_semen у 7-ми ватт крепление странное. Его можно в натяжной потолок поставить?