Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

С носками прод кинул. Вместо 5 пар прислал одну.  
- 

Пользователь @ahohim написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Вместо 5 пар прислал одну. У вас на скриншоте 1 пара. Ссылку живую можно посмотреть? 
- 

@valerii я тоже их заказывала. Прод изменил текст товара. Уверена, можно отследить историю изменения текста. Буду требовать полный возврат 
- 

@ірина ну страница заказа, там обычно видно. не страница товара, а именно заказа. 
 Он не один такой хитрож0пый.
- 

@look 
 Да я сам не понял. Заказал пару штук на 5Вт, в хозяйстве пригодятся.
- 

На странице заказа указано 5 пар.  
- 

@ahohim 32 цента точно вернут, можно даже на 33 претендовать 
- 

- 

А пленка с узором на окно больше никому не встречалась по акции? 
- 

@sashik бывает. Если встречу выложу 
- 

@женяхарьков хорошо. А то лето скоро. Солнце будет печь) 
- 

- 

@святослав-к не отправит же, 1948 заказов) 
- 

Привет всем если кому-то 3д ручка попадётся дайте знать, ребёнок попросил. 
- 

@роман-0 Года полтора назад покупала ручку в официальном магазине myriwell. В комплекте брала 100 метров пластика ABS. Ручка до сих пор работает - https://aliexpress.ru/item/32768480734.html 
- 

Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: 883. Флешка US $2 купон Ребята, это только у меня сайт Али корежит или глобально? 
 С этого взятого купона этот товар не вижу, в магазине его нет. По ссылке все нормально берется и оформляется.
- 

@андрей также в чем прикол тоже непонял 
- 

@look ради прикола заказал 10шт.уже плачет мол ошибка. Предложил отправить шт3-4 взамен 10 отзывов. Молчит 
- 

@андрей в приложении у меня так не раз уже было, по прямой ссылке есть товар при обзоре из центра купонов - этот товар не находит. 
- 

Пользователь @nastya написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: @роман-0 Года полтора назад покупала ручку в официальном магазине myriwell. В комплекте брала 100 метров пластика ABS. Ручка до сих пор работает. https://a.aliexpress.com/_AMx8nl Заинтересовали нежданно. А чем ABS от PLA отличается?