Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7051281
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vic039
      Vic039 Экосум отредактировано

У магазина с паяльниками срок отправки вышел. Уже расплачивается за ошибку.
      Жаль, если закроется, поэтому от себя поставил 5 звезд всем своим заказам, с честным описанием ситуации.
      Но, вообще, повел он себя не очень - мог бы и написать, что ошибся, а не, тупо, промолчать.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
      • A
        Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Пожалуй, сделаю так же. Из уважения к бренду. Хотя, в этом магазине я ранее ничего не покупал, покупал в официальном магазине бренда. Здесь был заказан дешевенький флюс, но и тот с ошибочной скидкой не отправлен.

Еще любопытно: Вчера, за час до закрытия заказа я его продлил. Продлился на 5 дней, но, все равно, закрылся. Выходит, продавец может закрыть заказ после истечения исходного срока, несмотря на продление. А раньше, видимо, не может. Иначе бы раньше закрыл.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Vic039
          Vic039 Экосум отредактировано Sashik

890. 1X 2X 3X 4X - DIY контейнер под элемент питания 18650

Продавец коробочек под батарейки выложил новый купон.
          Версия на 3 обходится в 1.5 рубля.

IMG_20210416_135908.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
          • Vic039
            Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Тот, что я продлил, до сих пор висит в ожидании отправки. Правда, продлевал я несколько дней назад. Может в этом дело?

kot_Semen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • M
              Miron отредактировано Sashik

891. Защитный чехол для телефона с объективом камеры для Samsung galaxy s21

Screenshot_2021-04-16-15-19-30-50.jpg

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Ірина
                Ірина @Miron отредактировано

Пользователь @miron написал

Screenshot_2021-04-16-15-19-30-50.jpg

Нужно было картинку дальше продлить, захватить стоимость доставки 🙂
                Но всё равно это дёшево

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Ірина
                  Ірина отредактировано

По поводу себестоимости я как раз ориентируюсь. Расскажу вам смешную историю для примера...

Родители мои работали в представительстве авиакомпании в Пекине. И вот рассказывают экипаж самолета (любят вместе везде ходить)...
                  Идут по рынку. Тут мальчишка привязался, дяди купите стеклорез. Ну, один заинтересовался, вещь в хозяйстве нужная, возьму. Сколько стоит? $1. Отлично! Купил.
                  Идут, а пацан этот опять пристает, возьмите 2 штуки за доллар. Не, ну, мы люди хозяйственные. Тут уже 50% скидка. Второй купил.
                  Идут. Пацан бежит за ними: купи. Отдам 4 штуки за $1. Хм, третий купил.
                  Короче, когда уже от него руками и ногами отмахивались, чтоб он отстал, последний взял 16 штук за тот же доллар.
                  Лицо первого покупателя крупным планом... Занавес...

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Ірина
                    Ірина отредактировано Ірина

Я тут с вами радуюсь тоже, как дитя, каждой скидке, а сама понимаю, что на том рынке за эти $2 футболок 5 куплю, не торгуясь.

А свёкла эти прод продаёт самое широкое - $5+$1 доставка... Я сейчас сходу в РОЗЕТКЕ" (украинском магазине) могу это сверло купить за $5,5

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • M
                      Miron @Ірина отредактировано

@ірина Для каждой страны стоимость доставки может быть разная, или ообще бесплатная

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Z
                        Zlodey @Ірина отредактировано

Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Я тут с вами радуюсь тоже, как дитя, каждой скидке, а сама понимаю, что на том рынке за эти $2 футболок 5 куплю, не торгуясь.

А свёкла эти прод продаёт самое широкое - $5+$1 доставка... Я сейчас сходу в РОЗЕТКЕ" (украинском магазине) могу это сверло купить за $5,5

в Россию 6+2,35
                        1e2dbb89-e094-4e59-b920-4de140f7f0c4-image.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Z
                          Zlodey @Ірина отредактировано

Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

По поводу себестоимости я как раз ориентируюсь. Расскажу вам смешную историю для примера...

Родители мои работали в представительстве авиакомпании в Пекине. И вот рассказывают экипаж самолета (любят вместе везде ходить)...
                          Идут по рынку. Тут мальчишка привязался, дяди купите стеклорез. Ну, один заинтересовался, вещь в хозяйстве нужная, возьму. Сколько стоит? $1. Отлично! Купил.
                          Идут, а пацан этот опять пристает, возьмите 2 штуки за доллар. Не, ну, мы люди хозяйственные. Тут уже 50% скидка. Второй купил.
                          Идут. Пацан бежит за ними: купи. Отдам 4 штуки за $1. Хм, третий купил.
                          Короче, когда уже от него руками и ногами отмахивались, чтоб он отстал, последний взял 16 штук за тот же доллар.
                          Лицо первого покупателя крупным планом... Занавес...

Короче, мы прекрасно понимаем, что в большинстве случаев продавцы в результате своих ошибок по недорогим товарам в убытке не будут, но в то же время верим их крокодиловым слезам о голодающих детишках.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Ірина
                            Ірина @Miron отредактировано

@miron ну, вот, конкретно этот чехол к вам бесплатно?

• ЖеняХарьков
                              ЖеняХарьков Экосум отредактировано

По доставке вообще загадка.
                              В Украине на новой почте при получении товара пишет что оплачено продавцом в размере чуть меньше доллара и это при том что товар может так точно стоить.
                              А вот вторая история. Когда всю партию посылок изъяла полиция на почте 139 экспресс они вернули китайцам оплату за них а потом полиция посылки вернула на почту и если я хочу получить товар то сам должен оплатить в районе два с половиной доллара и это при том что сам фонарик так стоит , но поскольку он мне вообще бесплатно достался то не стал и голову морочить с этим.

И вот во сколько же китайцам обходится отправка это вообще загадка и кто компенсирует разницу?

• ЖеняХарьков
                                ЖеняХарьков Экосум отредактировано Sashik

892. Атласный шелк шарф

US $2 купон

Screenshot_2021-04-16-18-28-46-382_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

spoilerScreenshot_2021-04-16-18-30-32-441_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• ЖеняХарьков
                                  ЖеняХарьков Экосум отредактировано Sashik

893. Кабель Teclast P10 с разъемом Type-C

US $0.56

Screenshot_2021-04-16-18-34-34-069_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

spoiler Screenshot_2021-04-16-18-34-31-978_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Sashik
                                    Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков шо, опять?))

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • ЖеняХарьков
                                      ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано

@sashik да. И текласт и платки. Все по кругу. Кто не успел тот не опоздал)))

Хотя проскакивают и более выгодные варианты но там я не успел((

• Святослав К.
                                        Святослав К. Экосум отредактировано Sashik

894. Набор отверток

$1.69 с купоном 3/3

LPcSlL.png

Халява не бывает вечной

Sashik A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @Святослав К. отредактировано

@святослав-к с осенней распродажи отхватила такие отвертки с купоном продавца. Простормер или воркпро, не помню уже.
                                          Понравились.

• kot_Semen
                                            kot_Semen @Vic039 отредактировано

@vic039 Насколько я помню из правил алишки, самому продлять ожидание отправки и сроки получения заказа нельзя. Нажимая кнопку продлить, мы даём свое согласие еще подождать и уведомляем об этом продавца, а там уже как он решит - продлевать или не продлевать. Может что-то и поменялось.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение