Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@nik88 Чисто для лент лучше самому сделать. Десяток разъемов рублей за 50 заказать можно.
-
Это сообщение удалено! -
@alexander спасибо за совет. Уже заказал через новорега. Вышло руб 30.
-
924. USB-хаб
Вдруг кому пригодится - 188,86 руб. 37%СКИДКА
-
А кто-нибудь розовые пинцеты за копейки с купоном заказывал (пост 7-8 числа примерно)? Впрочем, там за десяток копеек разные цвета были. Я там заказал пару рулонов защитного пластыря для ног- женщинам, кому обувь часто натирает. Продавец треки дал, но уже 6 дней без движения.
-
925. Обезболивающий крем хот сейл
1 шт на аккаунт.
В РБ доставка бесплатная и цена для подписчиков $0.58.
US $0.53 81%OFF | 20g Tiger Balm Analgesic Cream for Rheumatoid Arthritis Arthritis Joint Back Pain Relief Treatment of Joint Swelling and Pain
-
926. XTOOL тестер тормозной жидкости
1,99$ с купоном 1/1
-
@alexander заказывал пинцет, едет в консолидированной посылке
-
Пользователь @влад написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
926. XTOOL тестер тормозной жидкости
1,99$ с купоном 1/1
Заказывал такой - очень хрупкая пластмасса - оба колпачка сразу же разломались в руках. После первого же использования при промывке под струей воды - выпали электроды.
-
@alexander брал пинцет едет неотслежкой, но движется
-
-
928. Мужские боксеры
$0.90 с купоном $1/1.01
Можно взять два купона.US $1.90 50%OFF | Mens underwear boxers men boxershort panties man boxeur homme underpants calzoncillos bamboo fiber mesh loose Wholesale cheap
-
929. У того же продавца купон $4/4 на мужские пижамы из хлопка
Можно взять два купона.
US $16.24 42%OFF | en's Pajama Sets New Warm Men Sleepwear Set Short sleeve Cotton Pajamas for Men Elastic Waist Pant Leisure Outwear
-
@sugarqueen На трусы купоны кончились.
-
-
@alexander
Берите на пижамы)А я по два взяла, но мне не нужны.
-
@sugarqueen Не, я пижамы не ношу. Да и доплата там нехилая...
-
@sugarqueen
Цена изначально высокая. В местном магазине такого же китайского производства можно дешевле взять, чем у этого продавца якобы со "скидкой". -
931. Джек сплиттер адаптер Aux кабель 3,5 мм
0,39$ с купоном 1/1
-
932. Держатель для рыболовного крючка
$0.01