Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

- 

- 

Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: $0.07 с купоном 1/1 за подписку  Интересный лот. 
 К нам $1 доставка.(
 А когда меняешь на РФ, цена становится $0.98 - и купон не применяется.)
- 

@sugarqueen у нас уже тоже цена ниже купона( 
- 

@sashik 
 Ну так вы и есть рф)
- 

@sugarqueen Я заказал 8-го (два заказа). Цена была $1,06. Треки продавец выдал 13-го. Только сегодня поехали. 
- 

@sugarqueen так у Святослава цена, наверное, для РФ была. Может прод изменил цену. 
- 

- 

@sashik Да. Предыдущие цены закончились вчера. С сегодняшнего дня цены новые - чуть ниже, на 11 дней. 
- 

Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: $0.07 с купоном 1/1 за подписку  Купон работает на все товары. Там много есть вещей для наращивания ресниц, ко всему прочему пинцеты какие-то за 0.08$ с этим купоном. Покупательницы от них в восторге, судя по отзывам. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@sashik 
 Упс. Я подумала, что для Украины)
- 

Это сообщение удалено!
- 

@sashik цена была для Украины 
- 

@святослав-к Заказала набор резинок в пакете за 0.14 центов.Украина.  
- 

@sugarqueen А в Украину сейчас пластыри за 7 центов взял. Хотя когда с работы ехал что-то тоже не устраивало Толи цена Толи доставка так что продавец лот поправил. 
- 

Привет всем, нужен планшет надёжный в пределах до 10000 рублей, желательно от проверенного продавца. Хочу купон на 100 евро определить. У жены сестра в Испании ей планшет нужен. Или подороже надо искать чтоб параметры получше были? 
- 

@роман-0 
 Это вам лучше тему отдельную создать в разделе "Посоветуйте".
- 

@sugarqueen Ясно, спасибо. 
-