Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
ого там выбор.
Много сов.)))
Но я купила яблоко за 4 цента.
US $1.11 21%OFF | Creative Bite Apple Keychain 1Pcs Cute Apple Key Bag Accessories Hot Sale Novelty Souvenir Metal Key Chain Gift
-
@sugarqueen да, видела) а так там есть машина, для автовладельцев. Самолет.. для авиавладельцев)))
-
-
@святослав- А ещё там можно взять «Загадочный подарок» за 39 руб. с учетом купона, правда неизвестно, что пришлют)
-
956. Чехлы для стула
1,43$ - color21
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Самолет.. для авиавладельцев)))
И вертолет для вертолетчиков)
-
957. Автомобильный DRL светильник
От 1,92$ с купоном 5/5
-
958. Светодиодная полоса на двери авто
От 1,89$ с купоном 5/5
-
959. USB-кабель Baseus для iPhone
От 0,57$ с купоном 1/1
-
960. Кабель зарядный YKZ Micro USB Type-C, 3 А
От 0,59$ с купоном 1/1
-
961. Пленка на окно
US $2.00 купон
-
@женяхарьков Купонов уже нет. Всего 7 заказов (остаток 993), и продавец понял, что он протупил...
-
@женяхарьков супер. Купона на странице не было, но видимо вчера взяла.
30 см маловато, конечно, но для пробы пойдет.хотя..тут самое дешевое за метр. метра мало.
-
962. RGB лента
от 119 руб. за 5 м. с купоном 2/3$
-
963. Стилус для планшета, телефона
14,21 руб.
В наличии только черный. -
@женяхарьков что такое не везет и как с этим бороться, у меня окно, куда нужна пленка 40 на 110 см)))
А тут минимум 30 на 100) Ну блин))) -
@sashik А купоны есть? Я когда зашел даже 2 было, взял оба, а сейчас ничего нет (в смысле, во взятых купонах их нет).
-
@vic039 купона сейчас не вижу. Я, видимо, взяла на днях. И даже не факт, что на этой странице. Может был на главной странице магазина, или за подписку. Посмотрите там. Я помню, что взяла купон на 2 бакса, но под него не было товаров. Т.ч. скорее всего купон, мной взятый, в другом месте лежал.
Посмотрела у себя в купонах, купон на 3 дня. действует только на 2 лота.
-
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
662. RGB лента
от 119 руб. за 5 м. с купоном 2/3$
Спасибо. Даже 116.83 из приложения. Если только продавец не заплачет, то очень даже неплохо. Только один блок питания из комплекта столько стоит. Посмотрим, вроде не должен...
-
Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Если только продавец не заплачет,
наша любимая фраза в этой теме) если продавец не заплачет))