Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
1012. Перчатка для мытья автомобиля
$0.67 с купоном 1/1 с приложения
-
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Из заморозки можно в другой валюте оплатить.
а как же +5% к сумме на заморозку озона теперь?
Да ладно, пусть висит в заморозке, болтается, посмотрю, будет ли другим отправлять. Времени еще много, а если нет - не очень-то и нужен. У меня от простормера 2 на батарейках есть.
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Правда пока в заморозке подвисли
Из заморозки можно в другой валюте оплатить.
А как?
-
@sashik Продавец может на замороженном товаре цену подкрутить.
А еще чем хороша OZON карта, что она за онлайн покупку дает 2% кэшбэка, а при возврате вычитает только 1% кэшбэка. Таким образом, чем чаще покупаете и потом отменяете заказ, то тем больше кэшбэка на пустом месте )) -
@sugarqueen Меняете валюту и оплачиваете, все элементарно
-
@сергей-из-москвы
Спасибо.
Не подумала, что надо в настройках менять. -
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Таким образом, чем чаще покупаете и потом отменяете заказ, то тем больше кэшбэка на пустом месте ))
прелестно!
Возврат-то иногда бывает же за заказы, но вот за баллами не следила.
На юмани если возврат денег, то и баллы списывают назад. -
@sashik На самом деле, не так просто. За покупки на Али Озоновская карта иногда дает 1% баллами, а иногда 2% - от фонаря - у Али два MCC кода, применяются случайным образом. Если дали 2%, то при возврате заберут только один.
-
@alexander Может это только мне так везет в последнее время, но все последние покупки за апрель (более 30) были с МСС 5311 и с 2% кэшбэка на OZON карте.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
А еще чем хороша OZON карта, что она за онлайн покупку дает 2% кэшбэка, а при возврате вычитает только 1% кэшбэка.
Вот этот вечный двигатель не понял. Если купить на миллион то начислят двадцать тысяч, потом отменяем заказ и миллион возвращается а с двадцатки заберут только десять и что выходит прибыль на пустом месте 10000?
-
@женяхарьков Двадцать тысяч не начислят, там лимит по карте 10.000 баллов в месяц, итого максимальный профит только 5.000 рублей. Но боюсь, что карту могут просто заблокировать, если часто злоупотреблять возвратами. Но если нечасто, то можно
-
1013. Форма для вареников
US $0.05
-
@vic039 Заказ из этого магазина сегодня был отправлен с треком, по которому посылка была получена 14 апреля. На десять дней раньше моего заказа, вот это скорость доставки! Заказывала перчатки, со скидкой вышло БЫ 9 центов, но, видимо, не вышло:)
-
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
992. Маски
10 штук за 6 рублей с купоном 2/2$ за подписку.
Выше сообщение вот про этого деятеля.
-
@sunnyfox, да маски уже доставлены) теперь ждать 10 дней и открывать спор. Однако есть вероятность отправки самым дешевым способом доставки. Прод пока в сообщения не отвечал?
-
@sunnyfox У меня то же самое. Правда еще написано, что доставка до 23 мая. Видимо, трек липовый (RM071523725HK)?
-
@sunnyfox У меня так же. Правда, сначала дал один трек, по которому вообще нет информации, потом поменял его на чей-то явно чужой.
-
@vic039 Я написала ему сообщение, мол, чувак я вижу, что ты тут понаделал. Потом попробовала связаться с оператором, но безуспешно. В процессе пререканий с недоботом Евой каким-то чудным образом открылся спор, хотя по идее раньше через 10 дней он открыться не мог, и в нём продавец сам согласился на полный возврат. Всё это вообще без моего участия, мне даже не дали загрузить доказательства. В сообщениях продавец сам написал что оформил возврат, но заказ пока висит на стадии рассмотрения спора, и открытый, поэтому заслуженную непосильным трудом звезду влепить не могу:)
-
Пользователь @радуга
Сайт Postal.Ninja уверен что вот:
19.04.2021 11:01
Получено адресатом
Москва, 109387, РоссияДумаю, это не вы:)