Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@green могут ещё спросить "как вас называть " . Я без имён обхожусь. Шанс что предложат купон зависит от оператора и от вашей расстроенности ( видно что хотите четвертовать продавца или просто жалобу подать ) . И от самого товара и убытка конечно. ( Например выигрыш крупный, а за сроками не уследили, заказ закрыт и товар вообще другому человеку выслали - явно компенсацию комплимент должны дать) Я далеко не общительный, поэтому не профи в этом. Ну, и не забываем, что операторы могут спать - когда в Москве и Киеве день иди вечер, то в другом городе может быть раннее утро или ночь и там все спят.
-
Это сообщение удалено! -
@сергей-к ой, ну не всегда с 1 раза срабатывают слова(
-
1018. Настенные крючки
0,92$ - 10 шт. с купоном 1/1
-
1019. У магазина the genuine Store товары за $0,01:
- меламиновая губка
- меламиновые губка
- стяжка для кабелей
- ещё какая-то палочка для чистки в труднодоступных местах
-
@ірина Доставка платная.
-
@alexander в Украину бесплатная
-
@alexander в Казахстан тоже бесплатная
-
@alexander в Беларусь бесплатная.
-
Фонарик за 9 центов не вышлют.
We are very sorry, the factory has stopped producing this product. Please apply for a refund.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Фонарик за 9 центов не вышлют.
We are very sorry, the factory has stopped producing this product. Please apply for a refund.
я писал по фонарику, что "рейтинг опасный".
даже более того, он завышен за счет несознательных граждан, которые ставят пятерки (отзывы из этого фонарика):
-
Пользователь @zlodey написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
пусть не в тему, но зато тут все проверенные).
баллы помощника у кого-нибудь обмениваются на купоны?
а то уже недели три как ошибку выдает.
браузер обновлял, плагин переустанавливал, кэш не чистилвчера у меня возобновился обмен баллов на купоны
-
Я к сожалению, не смогу оставить правдивый отзыв.
Отменила заказ по причине - товара нет в наличии.
Но похоже, что прод не соглашается.
Заказ опять появился в ожидании отправки. -
1020. Женский свитер
6,69$ с купоном 11/11
-
@влад Уже поднял цену на величину купона.
-
1021. Женские спортивные штаны
6,98$ с купоном 9/9
-
Китаец прислал пустую посылку, лампочки в машину заказывал. Главное по центру была разорвана и заклеена наклейкой. Походу если открыть спор, то продавец может сослаться на транспортную компанию, и получить компенсацию. Крайне сомневаюсь что виновата транспортная, вес на сайте и посылке в 3 грамма совпадают а 10 лампочек(хоть и маленьких) больше весят. Посылка не отслеживаемая, дождусь окончания, открою спрор + 1 звезду.
Носки(правильно наверно следки) тоже пришли, 2 пары вместо 10, открыл спор ради интереса, здесь кому-то тоже так приходили, спор выиграли. Правда тоже неотслежка, можно и просто открыть спор по окончанию, что не пришло. -
Пользователь @den написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Носки(правильно наверно следки) тоже пришли, 2 пары вместо 10, открыл спор ради интереса, здесь кому-то тоже так приходили, спор выиграли. Правда тоже неотслежка, можно и просто открыть спор по окончанию, что не пришло.
Не надо злоупотреблять спорами по неотслежке, если и так достаточно оснований, чтобы его выиграть (2 пары из 10). Т.е. 80% стоимости вернут однозначно (если, конечно, распаковку снимали).
-
@zlodey Получается, надо все такие мелочевочные посылки снимать на распаковку?...
-
@радуга Я никогда видео не снимал, лень. Но в сомнительных случаях фотографирую посылку на весах до распаковки. Проигранных споров нет. Возможно, влияет соотношение числа споров и общего числа заказов или соотношение оспоренных сумм и общей суммы покупок на Али.