Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
1025. Сверла
С купоном 1/1,01 цена от 77 коп. + доставка 10 руб.
И вот такие сверла
В этом же магазине. Тоже под купон.
От 3,08 руб + доставка 10 руб. -
@sashik А купона не видно...
-
@sashik к нам бесплатно)
-
-
@андрей на странице был. Я и на первый, и на второй взяла за минуту до публикации.
-
@sashik Спасибо, нашел. В приложении, в браузере отсутствует.
-
@андрей а я брала как раз с компа, а не с приложения.
-
@sashik Дошло. Купоны разные. Остался только второй.
-
@андрей Да, я тоже первый не успел, а второй взял.
-
Вышлет, как думаете?
-
@sugarqueen Думаю, да. Не совсем по нулям, для акции сойдет.
Меня вот сейчас недавний товарисч с лентами веселит - за два доллара отправил UM, а за 2 цента - 5 дней думал и - RM. К чему бы это? Или думает, мне влом отслеживанием за полтора рубля маяться.... -
Первый за 1 цент уже отправили.
-
Пользователь @радуга написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey Получается, надо все такие мелочевочные посылки снимать на распаковку?...
Я уже как-то писал ранее. Уже привычка открывать абсолютно все посылки, даже внутренние только (!) под видео. Уже столько случаев было, что видео оказывались востребованы. Бывало, то количества недоставало, то ещё какие-то чудеса.
Это занятие входит уже в привычку и вообще не напрягает. Как на меня, в споре весомее видеодоказательство, нежели любые фото. Т.к. частенько уже слышал, как люди сетуют на то, что медиаторы в споре требуют видео. А его у них нет. И спор закрывают в пользу продавца, т.к. фото..... это прото статическая картинка, которую можно "нарисовать", на сколько фантазии хватит. -
@масленица тоже все под видео. в последний раз поленилась, но перед этим все хорошенько прощупала)
-
-
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Мазь для снятия боли
Купила, для РБ цена $0.72.
-
1028. Сенсорный светильник
От 1,96$ с купоном 3/3
-
@влад
3 батарейки - тяжеленький получается.
А usb к нам не отправляют(
Опять брату свезло) -
1029. Многофункциональный инструмент
58 рублей из приложения, с купоном 1/1$ на странице.