Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@андрей прикольная герлянда, мне такая нравится. Нужно брать у него RGB 5050, чтоб понимать. Куплю, а там посмотрим, когда придет, какого она качества. 
- 

- 

- 

Спасибо, веселенькие панамки, купил на 3 акка  
- 

- 

@sashik у меня доставка 52, но я года 3 назад брал такие - самое дешевое было 108 р., так что в любом случае выгодно. Но так как у меня есть - то брать не буду... за 77 коп еще можно было бы впрок))) 
- 

@kamushek а была бесплатная вроде.. Однозначно исправил. Плюс в наличии стало 11, хотя оставалось 8-мь на момент публикования ссылки. 
- 

@kamushek там магазин нулевой так что впрок не выйдет всеравно)) 
- 

@женяхарьков ну да, крутит-вертит что-то... Я вот тут брал. 
- 

@kamushek можно и себя расчесывать) 
- 

@kamushek есть у меня такая перчатка, не сказать что плохо или отлично, что-то вычесывает, но попробовав расческу такого плана другими пользоваться не хочется(у меня кот шотландец). 
- 

- 

Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Если у тебя есть маркер, ты можешь разрисовать все, кроме этого маркера. Если у тебя два маркера, ты можешь разрисовать вообще всё! (с) скоро я смогу разрисовать всё) 
- 

@kamushek ну вам можно ей массажировать) 
- 

@sashik я сам могу кого-нибудь массажировать... головой))) 
- 

- 

@sashik У Малоземова, в одной из передач, тестировали подобное чудо средство от всего на свете. Чуда, в итоге, не обнаружилось вообще. 
- 

@vic039 кхм... на 1 штуке проверить может?) 
- 

@sashik С приложения почти на рубль дешевле. 
- 

Кстати, возвращаясь к нашему другу BESTOPE, с купоном 1/1 можно взять 20шт скоб 8мм и 5шт разветвителей 4pin за 1 цент. 
 Просто так заказывать вроде бы свинство, но в довесок к нормальному заказу - пойдет.