Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@женяхарьков Так доставка из России почти всегда была дороже, чем из Китая. Или они эту разницу сразу закладывают в цену товара. Но я нигде в предложении продавца не увидел, что он вышлет по той же цене, он просто просит закрыть старый заказ и перезаказать новый по полной стоимости.
-
@сергей-из-москвы Он не предлагает по прежней цене. Он предлагает заказать за $5 набор 12 цветов, обещая выслать вместо него 72 цвета, который у него стоит $22.
-
1079. Светодиодный мини-фонарик Shustar
От 2,83$ с купоном 2/2
-
@alexander Но ведь ничего не мешает ему выслать 12 цветов за 5$, то есть что и закажите? Я правильно понимаю?
-
@радуга не совсем так. Тот набор из 12 штук со скидкой выходил дешевле бакса.
И у меня на него только что прошла оплата.. До этого час назад все ошибку выдавало.. Чудеса, да и только.
-
@радуга Да, теоретически может так обмануть. Тогда просьба поставить 5 звезд после получения 72 шт. вместо 12 шт. - хитрый психологический ход.
Конечно, китайские продавцы приучили нас к презумпции недоверия, но мне неприятно плохо думать о человеке, который пока меня не обманул. Поэтому я бы поставил на то, что отправит, как обещает, с вероятностью процентов 80%.
-
Ну, мне не жалко, заказался еще по разу. Продавцу отправил письма в его стиле: I placed a new order №№№№. You can put one tracking number in both orders, then you will get 2 sets of stars. I will not cancel my order until I receive the item.
-
@alexander А мне предложил 36 шт., а не 72))
-
@андрей т.е. у вас предыдущий заказ был из России?
-
@sashik Да вроде нет. Характеристики: 12 colors white + China
-
@андрей как и у меня.
Тогда вообще не понимаю, чего он хочет этими заменами. -
@sashik Дураков ищет. Надо будет отписать, что бесполезно, вымерли...
-
Товарисч с маечками отписался в старой форме: Hello dear friend
Because the order price is wrong. The order cannot be shipped normally. I hope you cancel the order. Thank you for your understanding. I will send a coupon later. As compensation.
Реально достает, когда они нас за папуасов держат... -
@alexander тот случай, когда любители похимичить со стоимостью доставки или купонами для накрутки рейтингов сами себя перехимичили и потом плачутся.
-
@андрей
У них поди в Китае форум есть, посвященный регистрации на алишке, раскрутке магазина, вариантам поднятия числа продаж и рейтинга, способам кинуть покупателя. Ответы и отговорки часто одинаковые. Сидят обсуждают сейчас экономных халявщиков из других стран) -
@kot_semen
Алисум называется? -
Добавил продавцу фломастеров.
Dear, if you came up with this fairy tale to try to deceive buyers, then you did it in vain. This issue already discussed in many forums. There are no fools in Russia, they have already died out. You can continue to drain your store's reputation in sewerage.
Молчит, и даже не читает... -
@андрей Жестко)
-
@sashik химичит.главное отмена заказа. А там что-то не так пойдет и не отправит. Я из Украины, а сюда нет отправки из России. Вот это и есть уловка. Тима он очень хотел, но не позволяет платформа)))
-
С футболками прикрылся, видимо, магазин - ни одного товара нет и главная страница пустая совсем.